Диетический летний суп с ботвой

3 рецепта

Диетический летний суп с ботвой Диетический летний суп с ботвой Итак, вот наши продукты... Трем свеколку, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения на сильном огне. Тем временем, кубиками режем помидоры. Выдавливаем чесночок... И туда же - мелко нарезанный острый перец (режу весь, можно и половину)... Сол... Ингредиенты: Свекла (молодая, с ботвой ) - 2 пуч., Чеснок (молодой) - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Перец зеленый (острый, стручок ) - 1 шт, Щавель - 1 пуч., Сок лимонный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Диетический летний борщ Диетический летний борщ Подготовить чеснок и томаты (1–3), количество по вкусу. Ошпарить томат и затем снять кожицу. Нарезать крупно томат и чеснок. Измельчить любым способом. Такое количество можно в механическом измельчителе. Свеклу в оригинале берем молодую, трем на терке... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук красный - шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., щавель замороженный - 160 г, свекла вареная - 500 г, вода - 800 мл, лавровый лист - 3 листа, перец свежемолотый смесь - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., уксус ...

Летний овощной суп с гречкой. Летний овощной суп с гречкой. Сначала наливаем в кастрюлю воды 1.5-2 л. и ставим кипятить. Как только вода закипела, сразу кладём туда промытую гречку. Пока она варится, мы сначала скатываем фрикадельки из фарша кладём их в кастрюлю, где уже варится наша гречка. Я оставила фарш от кне... Ингредиенты: фарш говяжий - 250 гр., крупа гречневая ядрица тм мистраль - 80 гр., капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр., морковь юная - 80 гр., репка молодая - 80 гр., кабачок или цуккини - 80 гр., ботва молодой свеклы - 80 гр., лук зелёный - 2 шт., чеснок молодой-...