Диетический зефир

28 рецептов

Диетический зефир Диетический зефир Этот рецепт приготовления диетического зефира станет находкой для всех любителей нежных и воздушных десертов. Даже используя сахар, а не стевию, например, он получается довольно легкий и его несложно вписать в суточный объем калорий. 1. Первым делом нужно в... Ингредиенты: Яблоко 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Сахар или заменитель 600 Грамм, Белок 1 Штука, Агар-агар 8 Грамм, Вода 160 Миллилитров

Диетический зефир из творога Диетический зефир из творога Замочить молоком желатин, далее поступать по инструкции на пакетике, творог взбить блендером в пастообразную однородную массу без комочков. Перемешать творог с сахарозаменителем и разбухшим желатином, тщательно перемешать блендером, разложить диетический зе... Ингредиенты: творог - 2 пачки, молоко - 200 мл, желатин - 1 ст.л., заменитель сахара

Торт "Зефиринка" Торт "Зефиринка" Изюм, орехи,курагу, вишню перемалываем в блендере. В идеале, если некоторые из сухофруктов останутся цельными. Добавляем в смесь половину пачки cream cheese и замешиваем тесто. Плотно утрамбовываем его в форму. Я использовала одноразовую. Форму ставим в хол... Ингредиенты: 0,5 стакана грецких орехов, горсть миндаля, горсть кураги, горсть изюма, 0,5 стакана сушеной вишни, 3 стакана свежей клубники, пол пачки cream cheese, упаковка зефира, сливки, горкий шоколад или какао

Мягкий яблочный зефир Мягкий яблочный зефир Смешать сахарный песок и пюре, присоединить ванильный сахар. Агар-агар замочить в воде, затем нагреть и растворить, всыпать сахар (500 г), поварить на слабом огне до загустения сиропа. 1/2 белка ввести в пюре, взбить блендером, когда масса станет немного св... Ингредиенты: сахар - 750 г, яблочное пюре - 250 г, вода - 160 г, агар-агар/желатин - 8 г, яичный белок - 1 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра

Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Желатин замочить в 50 мл воды. Дать набухнуть. Поставить на огонь бруснику. Дать массе прокипеть минут 5. Протереть через сито ягоду. Выжать из половины лимона сок. Следите, чтобы косточки не попали! Сварить сахарный сироп из оставшейся воды и сахара (минут... Ингредиенты: Желатин – 15 г., Вода – 150 мл, Сахар – 1,8 ст., Брусника свежемороженая – 100 г., Ванильная эссенция, Лимон (сок) – ½ шт., Сода пищевая – 0,6 ч.л., Крахмал + сахарная пудра – 20 г. (для посыпки), Соус: Малина свежемороженая – 200 г., Сахар – 2 ст.л.

Тарталетки с зефиром и творогом Тарталетки с зефиром и творогом Итак всё просто. Для работы нам понадобятся ингредиенты и формы для выпечки. Я брала широкие кексницы (в таких смаженки делают). 1. Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и очень тщательно размешиваем. (Я сторонница упрощения, поэтому все ингредиенты закл... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Зефир (Можно в шоколаде.) - 10 шт

Зефир по Дюкану Зефир по Дюкану Готовиться такой десерт очень легко. Вместо сахарозаменителя можно использовать стевию. Вы также можете изменять вкус зефира, добавляя в него лимонный сок или какао-порошок. Худейте с удовольствием! Желатин замочите в холодном молоке на 10-15 минут для набу... Ингредиенты: Творог обезжиренный 400 Грамм, Молоко обезжиренное 300 Миллилитров, Желатин 25 Грамм, Сахарозаменитель По вкусу

Зефир лимонный Зефир лимонный Для того, чтобы приготовить лимонный зефир, нам понадобится лимон, молоко, желатин, фруктоза и яйца. Смешаем желатин быстрорастворимый с молоком и отправим его в микроволновку на 20 секунд. Процедуру повторим 3-4 раза, каждый раз перемешивая растворяющийся ... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Лимон - 1 шт., Молоко козье - 250 мл, Фруктоза - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Диетический ванильный зефир Диетический ванильный зефир Ингредиенты. Желатин замачиваем в воде на 20-25 минут. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения (не кипятим). Либо можно растворить на водяной бане. Добавляем сахарозаменитель и ванилин, перемешиваем. Охлажденный белок взбиваем миксером в... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Желатин - 7 гр, Вода - 80 мл, Сахарозаменитель - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сухое молоко (обезжиренное, для посыпки) - 1.5 стол.л.

Нежное яблочное суфле с сюрпризом Нежное яблочное суфле с сюрпризом Разливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры.. ммм... Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить) Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками... Яблоки и желатин... Ингредиенты: Яблоки очищенные - 300гр, Вода-300 мл, Сахар - по желанию, Желатин - 20гр, Зефир - 3 половинки

Загрузка