Диетические котлеты с шампиньонамиКуриную грудку и шампиньоны измельчить с помощью блендера или мясорубки. Налить воду в сковороду, добавить красный молотый перец и соль, любимые специи. Сформовать небольшие котлетки, опустить в воду. Тушить, поворачивая, с каждой стороны по 3-5 минут. Огон...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 100 г, перец черный молотый, паприка молотая, соль
Простые гречневые котлеты с грибамиСырую гречневую крупу сначала обжарить на сухой сковороде, в течение 10 минут, затем отварить. Каша не должна быть разваренной. Мелко нарезать репчатый лук, грибы и обжарить на оливковом масле. Готовую гречневую кашу измельчить с помощью блендера. Добавить ...Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 2 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, специи
Лёгкие куриные котлетки и мини-запеканочки с руколой,пармезаном и шампиньонамиПриготовить фарш из куриного филе, добавить перепелиные яйца,мелко нарезанные шампиньоны и измельчённую руколу. Смешать с тёртым пармезаном. Добавить соль и свежемолотый перец. Разделить куриную смесь на 2 части. Для котлеток : Вылепить небольшие котлетки и...Ингредиенты: куриное филе -500 гр, пармезан тёртый-200 гр, шампиньоны-200 гр, яйца перепелиные-3шт, рукола-небольшой пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло
Домашние котлеты из гречки с шампиньонамиОтварить гречневую крупу до готовности в подсоленной воде. Для лучшего упаривания укутать кастрюлю в одеяло или плед на 10 минут. Затем почти готовую кашу посолить по вкусу и перемешать. Шампиньоны промыть под проточной холодной водой, просушить бумажным по...Ингредиенты: шампиньоны - 800 г, вода - 400 мл, крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль
Котлеты с грибами в винном соусеМясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к...Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...
Грибные котлетыЭти грибные котлеты в домашних условиях меня в свое время просто-таки поразили своим ароматом, сочностью и необычностью, ведь это, по сути, котлеты с сюрпризом, - ведь выглядят они, как самый обычные "фаршевые " котлетки, но нет, ваших домочадцев ...Ингредиенты: Шампиньоны 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Манка 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки
Котлеты из гречки с грибамиТакие котлеты не содержат мяса и очень легко воспринимаются организмом человека. Вкус у них получается как будто бы мясной. Это полностью заслуга грибов и удачно подобранных специй. Из приправ я обычно кладу орегано и черный молотый перец. Гречку необходимо...Ингредиенты: Крупа гречневая 230 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 50 Грамм, Зелень 1 Пучок
Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом.Отварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав...Ингредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мука
Сочные котлетки из куриной грудки с рисом ИндикаОтварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я...Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...