Диетическая паэлья

6 рецептов

Диетическая паэлья Диетическая паэлья Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Болгарский перец порезать на брусочки. Цукини нарезать некрупными полудольками. Овощи обжарить на среднем огне 5 минут. Добавить рис, немного потушить вместе с овощами. Влить... Ингредиенты: куриный бульон - 100 мл, лук белый - 1 шт., горошек зеленый - 100 г, морепродукты - 300 г, рис - 200 г, сельдерей - 100 г, цукини - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 15 мл, лимоны - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриное фил...

Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15 . Можно долго не готовить бедра о... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Морковь 1 шт, Перец болгарский красный 1 шт, Бедра 350 гр

Паэлья с курицей, перцем и горошком Паэлья с курицей, перцем и горошком Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и отделить от кости. Курицу и кожу нарезать на небольшие кусочки. Кость можно не выбрасывать, а добавить к тушению для ещё более яркого куриного вкуса. Лук нашинковать, морковь я нарезала с помощью овощеч... Ингредиенты: куриная грудка с кожей 1/2, рис пол стакана, горошек замороженный пол стакана, перец болгарский 1/2 красного, перец ласточка 1/2 оранжевого, лук репчатый 1/2, вода 200-250 мл., морковь 1 маленькая или 1/2 крупной, шафран немного, карри 0,5 ч.л., соль, перец...

Овощная паэлья с соком лайма Овощная паэлья с соком лайма Нарезаю овощи: перец, патиссоны, лук, чеснок. На сковородку кладу лук, чеснок и поджариваю на оливковом масле пару минут, добавляю рис, тимьян, еще пару минут жарю. Наливаю воду (пропорция 1:2), добавляю соль, перец душистый. Тушу, помешивая, 10 минут. Наре... Ингредиенты: рис - 300 г, перец сладкий - 2 шт., патиссоны - 2 шт., лук белый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 4 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, соль - 3 щепотки, перец душистый - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавров...

Паэлья с курицей Паэлья с курицей 1. Нарежьте и обжарьте цыплёнка до получения однородного цвета, вытащите и отложите. 2. Нарежьте перец и лук, чуть-чуть поджарьте и добавьте к ним томат, тушите смесь, пока томат не поменяет цвет. 3. Добавьте цыплёнка, всыпьте рис и продолжайте тушить. 4. Д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (желательно красный!) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Рис - 300 г, Филе куриное, Креветки - 10 шт, Кальмар - 10 шт, Мидии - 20 шт, Куркума - 2-3 ч. л., Соль (по вкусу)

Паэлья с овощами Паэлья с овощами Сначала отварить рис в подсоленной воде с добавлением куркумы,она придаст красивый желтый цвет рису и приятный пряный вкус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини тонкими ломтиками,помидоры и лук кубиками, выдавить через пресс чеснок. Обжарить на разог... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Куркума - 1 чайн.л., Болгарский перец (разноцветный) - 4 шт., Кабачки (цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 4 стол.л., Лимонная цедра - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...