Джиз быз непереводимая игра слов

3 рецепта

"джиз быз" - непереводимая игра слов! "джиз быз" - непереводимая игра слов! 1. Это исходный "комплект" внутренностей ягнёнка(ичалат-на азерб.языке)- до обработки! 2.Сердце разрезать,промыть от сгустков крови. С печени, почек снять плёнку и всё замочить в холодной воде.Воду сливать и менять на новую. 3. Лёгкое,подставив по... Ингредиенты: комплект внутренностей ягнёнка(см.фото) - лёгкое,сердце,печень,почки - 2 кг., гуйрух(курдюк) - 200 гр., лук репчатый - 4 шт. (500 гр. ), картофель - 8 шт. (1 кг.), растит.масло - 6 ст.л., шафран., соль, перец.

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия " Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  " 1. Лук и картофель очистить, вымыть, нарезать лук полу-кольцами, а картофель — кубиками. Субпродукты тщательно вымыть, зачистить от сухожилий, лишнего жира и пленок,порезать кубиками 2.Для жарки понадобится растительное масло-40 мл. и 100 гр.смальца.(можно ... Ингредиенты: сердце,печень(свиные)- 1 кг., смалец - 100 гр., лук репчатый - 3 шт. (300 гр. ), картофель - 8 шт. (1 кг.), растит.масло -40 мл., соль, хмели-сунели -, зелень-100 гр.

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне 1. Исходные продукты - я взяла половину свиного ливера - сердце, печень,почки,легкое, свиное сало и мясо из диафрагмы (поскольку в этот день у меня оказалось два ливера -свиной и говяжий, то мяско от диафрагмы я взяла из говяжьего ливера).Всё очень хорошо п... Ингредиенты: ливер свиной: сердце-1/2 часть, почки- 2 шт, печень- 1/2 часть, легкое -1/2 часть, сало свиное свежее -150 гр, мясо из диафрагмы, лук - 2шт крупные, картофель - 2 шт, соль, перец, лавровый лист