Джиз быз

9 рецептов

Джиз-быз Джиз-быз Во время приготовления отходить далеко от сковороды не стоит. Необходимо все время держать все под контролем, помешивать и добавлять один за другим ингредиенты. Джиз-быз, приготовленный на костре, пропахнувший дымком - несомненно вкусно. Но можно приготовит... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Курдюк - 300 г, Лук репчатый - 400 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Помидоры черри - 200 г, Базилик, петрушка - 1 пучок, Соль, специи - по вкусу

Джиз-быз Джиз-быз Самый вкусный Джиз-быз, конечно, готовят из молодого барашка. Увы, жители больших и маленьких городов очень редко могут себе позволить свежайшие субпродукты. Чаще всего мы вынуждены покупать уже замороженные. Поэтому будем готовить джиз-быз с поправкой на г... Ингредиенты: Бараньи почки 2 Штуки, Баранье сердце 1 Штука, Баранье легкое 1 Штука, Баранья печень 1/2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель 700 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука (целая головка), Черный перец По вкусу

"джиз быз" - непереводимая игра слов! "джиз быз" - непереводимая игра слов! 1. Это исходный "комплект" внутренностей ягнёнка(ичалат-на азерб.языке)- до обработки! 2.Сердце разрезать,промыть от сгустков крови. С печени, почек снять плёнку и всё замочить в холодной воде.Воду сливать и менять на новую. 3. Лёгкое,подставив по... Ингредиенты: комплект внутренностей ягнёнка(см.фото) - лёгкое,сердце,печень,почки - 2 кг., гуйрух(курдюк) - 200 гр., лук репчатый - 4 шт. (500 гр. ), картофель - 8 шт. (1 кг.), растит.масло - 6 ст.л., шафран., соль, перец.

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия " Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  " 1. Лук и картофель очистить, вымыть, нарезать лук полу-кольцами, а картофель — кубиками. Субпродукты тщательно вымыть, зачистить от сухожилий, лишнего жира и пленок,порезать кубиками 2.Для жарки понадобится растительное масло-40 мл. и 100 гр.смальца.(можно ... Ингредиенты: сердце,печень(свиные)- 1 кг., смалец - 100 гр., лук репчатый - 3 шт. (300 гр. ), картофель - 8 шт. (1 кг.), растит.масло -40 мл., соль, хмели-сунели -, зелень-100 гр.

Джиз быз Джиз быз Для начала подготавливаем субпродукты:- почки следует вымочить в чистой холодной воде. Вымачивать их нужно до тех пор, пока они не станут светлыми. Итак, разрезаем почки на части, удаляя все лишнее - сосуды, пленки, после чего оставшуюся мякоть нарезаем сре... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Курдючный жир - 200 гр, Растительное масло - 120 мл, Шафран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - 20 гр

Джиз Быз на огне в казане Джиз Быз на огне в казане Растапливаем курдюк. Поочередно закидываем все ингредиенты, обжариваем по отдельности, вытаскиваем. Позже в обратном порядке складываем в казан, заливаем кипяченой воды, томим около часа на слабом огне. Ингредиенты: Баранина - 1500 г, Картофель - 1500 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор - 500 г, Куркума - 30 г

Джиз-быз Джиз-быз Для начала все готовим и нарезаем: мясо, печень и сердце полосками, печень небольшими кусочками, почки очень хорошо моем, разрезаем вдоль убираем все белые прожилки и нарезаем на квадратики, НО не дорезая до конца. Перец кубиками и помидор 1,5*1,5 см, лук ... Ингредиенты: баранье сердце - 2 шт, баранья печень - 600 гр, бараньи почки - 4 шт, баранина - 200 гр, перец болгарский - 3 вида по пол перца, лук - 2 головки, помидор - 1 шт, масло растительное - 50 гр, укроп, кинза по 1 пучку, соль, зира

Ягнёнок в казане "По-московски" Ягнёнок в казане "По-московски" Нарезаем средними кусками курдюк. Закидываем в казан и начинаем растапливать. Через минут 10-15, при хорошем огне, курдюк начнёт выделать жир! Именно это нам и нужно! Продолжаем топить. Пока курдюк топится, ведём подготовительные работы, моем молодой карто... Ингредиенты: Баранина (У меня был молодой ягнёнок) - 1,5 кг, Жир (Бараний курдюк) - 500 г, Картофель (Молодой или ранний ) - 1 кг, Зира (Обязательно!) - 15 г, Куркума (Для цвета) - 15 г

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне 1. Исходные продукты - я взяла половину свиного ливера - сердце, печень,почки,легкое, свиное сало и мясо из диафрагмы (поскольку в этот день у меня оказалось два ливера -свиной и говяжий, то мяско от диафрагмы я взяла из говяжьего ливера).Всё очень хорошо п... Ингредиенты: ливер свиной: сердце-1/2 часть, почки- 2 шт, печень- 1/2 часть, легкое -1/2 часть, сало свиное свежее -150 гр, мясо из диафрагмы, лук - 2шт крупные, картофель - 2 шт, соль, перец, лавровый лист