Торт веселье

279 рецептов

Торт Веселый Хэллоуин Торт Веселый Хэллоуин Размягченное масло растираю с сахаром, добавляю яйца, слегка взбиваю до однородной массы добавляю натертые на мелкой терке: тыкву орехи и натертый на крупной терке шоколад просеиваю муку с разрыхлителем - тесто получилось густое выкладываю на застеленный п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Сахар (на 1 корж) - 0,3 стак., Масло сливочное (на 1 корж) - 50 г, Яйцо куриное (на 1 корж) - 2 шт, Тыква (на 1 корж) - 120 г, Сливки (20% - в крем) - 200 мл, Загуститель для сливок (в крем) - 1 пакет., Повидло (пе...

Шоколадный торт Веселый бычок Шоколадный торт Веселый бычок тесто: шоколад и слив.масло растопить на маленьком огне яйца слегка взбить с сахаром и солью добавить шоколад, разрыхлитель муку, хорошенько перемешать вылить в смазанную маслом форму выпекать при 200град. до сухой палочки остудить Крем: у меня вот такая го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный (плитка) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крем, Крем (заварной, готовая смесь) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Коньяк - 2 ст. л., Шок...

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Торт "Летний день" Торт "Летний день" Корж: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром в густую пену. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить с солью в устойчивую пену (белки не выпадают, если миску перевернуть), аккуратно соединить с же... Ингредиенты: Понадобится: Для коржей: 4 яйца, 120 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 140 г. муки, соль - щепотка, Для начинки: 150 г. сахара, 250 г. творога, 15 гр. быстрорастворимого желатина, 300 мл. жирных сливок, Для украшения: 200 мл. ...

Торт «Веселый Змей» Торт «Веселый Змей» Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консисте... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста ( 1 пач. backpulver, тесто), Сахар (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Маргарин (тесто) - 250 г, Молоко сгущенное (крем) - 1/2 бан., Какао-порошок (крем)...

Торт Банановое чудо Торт Банановое чудо Тесто: 4 яйца взбивать с 200 г сахара 15 -20 минут миксером до густой массы. Медленно всыпать муку, помешивая ложкой, иначе тесто сядет. Выпекать в форме, смазанной рафинированным маслом 1 час при темп. 180 -200 градусах. Испеченному коржу дать остыть. Разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 400 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Вода - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак., ...

Торт "снеговичок" Торт "снеговичок" 1. Из ванильного бисквита вырезаем 2 круга диаметром 24 и 16 см 2. Ванильный и шоколадный бисквит режем на кусочки размером примерно 2,5см х 2,5 см 3. Бисквит намазываем кремом и сверху кладем замороженную вишню, разрезанную пополам 4. Каждый кусочек бис... Ингредиенты: для изготовления этого торта вам потребуется: 2. крем и вишня замороженная, 4. мастика: белая, красная, голубая и черная, 5. красители: красный, голубой и черный

Торт из профитролей и клубники Торт из профитролей и клубники Добрый день! Этот нежнейший тортик пекла к семейному торжеству, очень понравился и родным,и друзьям.... И самое главное(для меня!):делать его очень просто! Складываем в кухонный комбайн всё необходимое для теста, замешиваем тесто и убираем его в холод на п... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., сахар 75 гр., масло сливочное мягкое 75 гр., соль чуть, яйцо., крем: сливки 500 мл., закрепитель для сливок 3 п., сметана нежирная 500 гр., сахар желирующий(2:1)8 ст.л., профитроли 200 гр., клу...

Торт "лунтик и его друзья, 2 серия" Торт "лунтик и его друзья, 2 серия" 1. Моя клиентка сама не знала, чего хотела, "чтобы был Лунтик, и можно еще гусиницы и Пчеленок, а можно еще какую-нибудь машинку туда впихнуть??? И обязательно надпись "Ярославу 2 года"" %) Голова кругом, как это уместить на одном торте ... Ингредиенты: бисквит на 9 яиц (форма диаметром 25 см): 220 гр. сахара, 340 гр. муки, 100 гр. грецких орехов, крем: 400 гр. сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока, 0,5 банки вареного сгущенного молока для прослойки, ананас, порезать кубиками 300 гр. (без се...

Торт "chanel" Торт "chanel" 1. Ну вот добралась я до своего конкурсного торта. Это торт я делала на конкурс Шоколатье))) Конечно декор был другим....Этот я делала на ДР подруги, которая проводила МК для австралийцев по грузинской кухне. Мне удалось побыть в подмастерьях у СУ-Шефа по Г... Ингредиенты: на торт диаметром 28, вес около 3 кг, сабле шоколадное: масло сливочное ( не холодное) -120 г, сахар- 60 г, мука пшеничная – 145 г, какао порошок – 15г, миндальные лепестки (мука) – 60 г, желе малина: малина пюре – 300 г, сахар – 60 г, желатин – 8г, мусс шо...

Загрузка