Джем малина смородина

72 рецепта

Джем малина смородина Джем малина смородина Тщательно перебераем ягоды смородины и малины от попадающихся при сборе веток или листочков. Количество ягод одного и другого вида берем в равных пропорциях - тогда вкус готового джема получится ярким, насыщенным, с потрясающим ароматом. Затем заливаем ягод... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Малина - 1 кг, Сахар - 1.5 кг

Двойной шоколадный торт с малиной Двойной шоколадный торт с малиной Особенность этого торта заключается в том, что шоколад содержится и в тесте, и в муссе. 1. Приготовить торт. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога, посыпать сахаром. Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло в большой кастр... Ингредиенты: полусладкого шоколада 240 Грамм, несоленого сливочного масла 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яиц 5 Штук, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана, яйца 4 Штуки, жирных сливок 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, полусладко...

«Живое варенье» малина и красная смородина «Живое варенье» малина и красная смородина Нам понадобится малина, смородина, лимоны и сахар. В режиме «Пульс» пробить малину. Малину и смородину надо тщательно перебрать, чтоб не попалось ни одной плохой ягодки!!! То же проделать со смородиной. Смешать пюре с сахаром. С лимонов снять цедру и выжать... Ингредиенты: Лимон - 2 шт., Малина свежая - 2000 г, Сахар - 1 кг, Смородина красная свежая - 1.500 г

Малиновый джем (без косточек) Малиновый джем (без косточек) Ягоды кладем в эмалированную кастрюлю или большую миску. Наливаем воду, ставим на огонь. Варим с момента закипания до мягкости ягод и однородного состояния, минут 15-20. Даем немного остыть. Теперь нужно избавиться от косточек. Я выстлала марлей в два слоя ... Ингредиенты: 1,2 кг. малины, 2 стакана воды, 1,5 кг. сахара

Джем «ассорти ягодное». Джем «ассорти ягодное». Вымыть и обработать ягоду. Выложить ягоду в кастрюлю и добавить половину нормы всего сахара. Поставить на печку и варить 10 минут, постоянно снимая пенку. После варки выдержать12 часов. Потом слить сироп в отдельную посуду. Ягоду перетереть блэндаром, доба... Ингредиенты: 1 ст. чёрной смородины+1,5 ст. сахара, 2 ст. малины+2 ст. сахара, 2 ст. черники+2 ст. сахара, 2 ст. клубники+2 ст. сахара

Малиновый джем Малиновый джем Для джема следует выбирать хорошие, спелые ягоды. Готовность малинового джема можно определить по капле, если капля джема, попав на тарелку не скатывается, а медленно сползает, то джем готов. Далее следует джем укладывать в прогретые сухие банки, закупорива... Ингредиенты: Малина 3 Стакана, Лимон 1/2 Штуки (нужен только сок), Сок черной смородины 0,5 Стакана, Пектин фруктовый 1 Ст. ложка, Сахар 1 Стакан

Джем малиновый десятиминутка Джем малиновый десятиминутка Для джема взять свежую малину и сахар. Малину удобно собирать в большую пластиковую бутыль, обрезанную пополам, с продетым в дырочки по краям шнурком и надетой на шею. Чистую перебранную ягоду можно переработать прямо в этой ёмкости, потом её выбросить без ... Ингредиенты: Малина свежая - 1500 г, Сахар - 1000 г

Заготовка из малины с лаймом Заготовка из малины с лаймом Подготовить малину, сахар и лайм. Малину поместить в большую миску. Добавить сахар, перемешать. Лайм промыть, разрезать на 4 части, поместить в блендер. Измельчить. Полученную массу добавить к малине. Перемешать. Переложить в чистую банку. Хранить в холодно... Ингредиенты: Лайм - 1 шт., Малина свежая - 1000 г, Сахар - 1000 г

Джем из малины на смородиновом соке в мультиварке Джем из малины на смородиновом соке в мультиварке Для малинового джема нам понадобится малина, сахар и красная смородина для сока. Малину перебираем и осторожно моем. Если ягоды только что собраны в чистом месте, можно их не мыть. Смородину снимаем с веточек, удаляем сор, моем и обсушиваем на полотенце. Из... Ингредиенты: Малина свежая - 2000 г, Сахар - 2 кг, Сок красной смородины - 250 мл

Джем из черной смородины на зиму Джем из черной смородины на зиму Для приготовления смородинового джема нужна черная смородина и сахар. Смородину подготовьте к использованию: переберите, промойте ягоды, дайте стечь воде. Истолките ягоды толкушкой или пропустите через комбайн/блендер. Только в этом случае косточки измельча... Ингредиенты: Черная смородина - 500 гр, Сахар - 500 гр, Вода - 50 мл

Загрузка