Перчик в духовке

2266 рецептов

Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке Противень слегка смазать растит. маслом Далее слоями выкладывать очищенные от кожуры и порезанные соломкой: картофель (тонкой соломкой) баклажан (тонкой соломкой) кабачок (кубиками) лук (презан. мелко) болгарский зеленый перчик (порезан. маленькими кубиками... Ингредиенты: картофель - 4 средних, баклажан -1, кабачок -1, луковица, зеленый перчик (болгарский) - 1, помидоры - 2, морковь - 1, чесночный зубчик - 1, майонез - на глаз, растит. масло - для смазывания противеня, соль -, томатный сок - 4 ст.л.

Фаршированные перчики по-тайски Фаршированные перчики по-тайски Перчики надрежьте вдоль, но не разрезайте до конца, маленькой ложечкой с острыми краями вычистите семена и перегородки. Чеснок, кинзу, листья лайма, лимонное сорго и имбирь измельчите и смешайте со свиным фаршем. Добавьте сок лайма, рыбный соус, поперчите и... Ингредиенты: 16 небольших длинных не слишком острых зеленых перчиков чили, 300 г свиного фарша, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок кинзы, 2–3 листика кафрского лайма, кусочек стебля свежего лимонного сорго 6–8 см, 2 см корня свежего имбиря, сок половины лайма, 2 ст. л...

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Киноа сварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить. Затем подавить мелко порезанные копчености (бекон и салями), слекгка прогреть. Мини-перчики разрезать в... Ингредиенты: сладкие мини-перчики 10 шт., киноа 0,25 ст., шампиньоны 6 шт., слайсы бекона 6 шт., масло растительное 1 ст. л., сметана домашняя 1 ст. л., сыр "Гауда" тертый 3 ст. л., универсальная приправа, зелень, лук репчатый 1 шт., слайсы салями 6 шт., паприка сладкая...

Фаршированные перчики "По-домашнему")) Фаршированные перчики "По-домашнему")) 1. У перчика срезаем верхушку, чистим от зёрен, хорошо промываем. Смазываем изнутри оливковым маслом и морской солью. 2. Варим рис до полуготовности, промываем холодной водой и даём ей полностью стечь. 3. ГОТОВИМ ФАРШ: обжариваем мелко нарезанную луковицу н... Ингредиенты: Мясистый болгарский перчик - 6 шт., Фарш (свино-говяжий) - 700 гр., Рис (пропаренный) - 1 стакан., Шпик (можно копчёные рёбрышки) - 200 гр., Сыр пармезан - 200 гр., Сметана (количество по желанию)., Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста (можно кетчуп...

Лазанья для тех, у кого нет духовки Лазанья для тех, у кого нет духовки 1. Сначала отдельно жарим фарш помешивая,добавляя специи по вкусу.когда фарш будет готов - смешать его с мексиканским соусом и отложить в миску отдельно. 2. Обдать кипятком помидоры и сняв кожицу порубить.очистить лук и болгарский перец ,мелко порубить,каба... Ингредиенты: фарш смешаный 500 гр. (свинина/говядина), лаваш тонкий готовый 1 лист, лук репчатый 3 шт., томаты 4 шт., болгарский красный перец 1 шт., кабачёк 1 шт., перчик чилли, соус мексиканский готовый 100 г.или любой другой, сыр тёртый 200 г., соль, перец ,специи .я...

Острый перчик (люти чушлета) только для любителей Острый перчик (люти чушлета) только для любителей Перчики печем на решетке или в духовке. Разрезаем ножом, но не до конца,это делается чтобы перчик отдал нам весь свой остренький сок. Давим чесночек и отправляем в чайную чашку в которой уже налит винограднъй уксус, туда же добавляем соль и сахар (сахар пом... Ингредиенты: это перчик сорта „шипка“, чеснок 2-4 зубчика, петрушка, 1 ч.л без верха сахар, 1 ч.л. без верха соль, винный уксус на этом снимке около 200 гр., постное маслецо.

Мини-перчики в сметанном соусе. Мини-перчики в сметанном соусе. прокручиваем мясо дважды, для хорошего, мягкого фарша. смешиваем с отварным рисом, солим и перчим. фаршируем наши перчины, или перчинки в моём случае. в отдельной посуде смешиваем специи, сметану, кетчуп и водичку для получения нужной вам конденции coyca. ... Ингредиенты: фарш (по вашему желанию), у меня свинина., перчики-мини сладкие., рис отварной., перец, соль и зелень (петрушка и зелёный лук).

Острая закуска из перчиков Острая закуска из перчиков Острая закуска из перчиков мне нравится своей универсальностью. Во-первых, ее можно приготовить как в домашних условиях, в обыкновенной духовке, так и на природе, на мангале. Кстати, закуска отлично расходится со стола в обоих случаях. Во-вторых, ингредиент... Ингредиенты: Острые перчики 20 Штук, Бекон 10 Ломтиков, Сливочный сыр 200 Грамм

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Колбасу нарезать на небольшие кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Мелко порежьте помидоры. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик вы... Ингредиенты: Батон - 300 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Сыр любой - 130 гр, Помидоры - 1 шт., Майонез - 2 стол.л.

Зубатка в духовке запеченная Зубатка в духовке запеченная Необходимые ингредиенты На рыбку выдавливаем сок от половины лимона Поливаем соевым соусом и оставляем на то время пока будем заниматься овощами Лук режем тонкими полукольцами Помидор режем кружочками Морковь трем - будет красиво на корейской терке, или же ... Ингредиенты: Зубатка - 700 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Сметана (или оливковое масло) - 2 стол.л., Перец чили (по желанию) - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук (по желанию) - 5 гр, Пе...

Загрузка