2266 рецептов
Перчик в духовке
Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке Противень слегка смазать растит. маслом Далее слоями выкладывать очищенные от кожуры и порезанные соломкой: картофель (тонкой соломкой) баклажан (тонкой соломкой) кабачок (кубиками) лук (презан. мелко) болгарский зеленый перчик (порезан. маленькими кубиками... Ингредиенты: картофель - 4 средних, баклажан -1, кабачок -1, луковица, зеленый перчик (болгарский) - 1, помидоры - 2, морковь - 1, чесночный зубчик - 1, майонез - на глаз, растит. масло - для смазывания противеня, соль -, томатный сок - 4 ст.л.
Фаршированные перчики по-тайски Перчики надрежьте вдоль, но не разрезайте до конца, маленькой ложечкой с острыми краями вычистите семена и перегородки. Чеснок, кинзу, листья лайма, лимонное сорго и имбирь измельчите и смешайте со свиным фаршем. Добавьте сок лайма, рыбный соус, поперчите и... Ингредиенты: 16 небольших длинных не слишком острых зеленых перчиков чили, 300 г свиного фарша, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок кинзы, 2–3 листика кафрского лайма, кусочек стебля свежего лимонного сорго 6–8 см, 2 см корня свежего имбиря, сок половины лайма, 2 ст. л...
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Киноа сварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить. Затем подавить мелко порезанные копчености (бекон и салями), слекгка прогреть. Мини-перчики разрезать в... Ингредиенты: сладкие мини-перчики 10 шт., киноа 0,25 ст., шампиньоны 6 шт., слайсы бекона 6 шт., масло растительное 1 ст. л., сметана домашняя 1 ст. л., сыр "Гауда" тертый 3 ст. л., универсальная приправа, зелень, лук репчатый 1 шт., слайсы салями 6 шт., паприка сладкая...
Фаршированные перчики "По-домашнему")) 1. У перчика срезаем верхушку, чистим от зёрен, хорошо промываем. Смазываем изнутри оливковым маслом и морской солью. 2. Варим рис до полуготовности, промываем холодной водой и даём ей полностью стечь. 3. ГОТОВИМ ФАРШ: обжариваем мелко нарезанную луковицу н... Ингредиенты: Мясистый болгарский перчик - 6 шт., Фарш (свино-говяжий) - 700 гр., Рис (пропаренный) - 1 стакан., Шпик (можно копчёные рёбрышки) - 200 гр., Сыр пармезан - 200 гр., Сметана (количество по желанию)., Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста (можно кетчуп...
Лазанья для тех, у кого нет духовки 1. Сначала отдельно жарим фарш помешивая,добавляя специи по вкусу.когда фарш будет готов - смешать его с мексиканским соусом и отложить в миску отдельно. 2. Обдать кипятком помидоры и сняв кожицу порубить.очистить лук и болгарский перец ,мелко порубить,каба... Ингредиенты: фарш смешаный 500 гр. (свинина/говядина), лаваш тонкий готовый 1 лист, лук репчатый 3 шт., томаты 4 шт., болгарский красный перец 1 шт., кабачёк 1 шт., перчик чилли, соус мексиканский готовый 100 г.или любой другой, сыр тёртый 200 г., соль, перец ,специи .я...
Острый перчик (люти чушлета) только для любителей Перчики печем на решетке или в духовке. Разрезаем ножом, но не до конца,это делается чтобы перчик отдал нам весь свой остренький сок. Давим чесночек и отправляем в чайную чашку в которой уже налит винограднъй уксус, туда же добавляем соль и сахар (сахар пом... Ингредиенты: это перчик сорта „шипка“, чеснок 2-4 зубчика, петрушка, 1 ч.л без верха сахар, 1 ч.л. без верха соль, винный уксус на этом снимке около 200 гр., постное маслецо.
Мини-перчики в сметанном соусе. прокручиваем мясо дважды, для хорошего, мягкого фарша. смешиваем с отварным рисом, солим и перчим. фаршируем наши перчины, или перчинки в моём случае. в отдельной посуде смешиваем специи, сметану, кетчуп и водичку для получения нужной вам конденции coyca. ... Ингредиенты: фарш (по вашему желанию), у меня свинина., перчики-мини сладкие., рис отварной., перец, соль и зелень (петрушка и зелёный лук).
Острая закуска из перчиков Острая закуска из перчиков мне нравится своей универсальностью. Во-первых, ее можно приготовить как в домашних условиях, в обыкновенной духовке, так и на природе, на мангале. Кстати, закуска отлично расходится со стола в обоих случаях. Во-вторых, ингредиент... Ингредиенты: Острые перчики 20 Штук, Бекон 10 Ломтиков, Сливочный сыр 200 Грамм
Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Колбасу нарезать на небольшие кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Мелко порежьте помидоры. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик вы... Ингредиенты: Батон - 300 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Сыр любой - 130 гр, Помидоры - 1 шт., Майонез - 2 стол.л.
Зубатка в духовке запеченная Необходимые ингредиенты На рыбку выдавливаем сок от половины лимона Поливаем соевым соусом и оставляем на то время пока будем заниматься овощами Лук режем тонкими полукольцами Помидор режем кружочками Морковь трем - будет красиво на корейской терке, или же ... Ингредиенты: Зубатка - 700 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Сметана (или оливковое масло) - 2 стол.л., Перец чили (по желанию) - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук (по желанию) - 5 гр, Пе...