Джем из слив с желатином

31 рецепт

Джем из сливы в мультиварке Джем из сливы в мультиварке Моем сливы и ошпариваем их кипятком. Очищаем их от кожицы и косточек. Измельчаем в блендере. Выкладываем нашу измельченную сливы в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонную кислоту. Всё хорошо перемешиваем. Устанавливаем мультиварку в режим "Варка&q... Ингредиенты: Слива - 1,5 кг, Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Джем из слив с желатином Джем из слив с желатином Сливы мелко нарежьте и поместите в просторный сотейник или таз для варки варенья. Засыпьте сливы 300 г сахара, добавьте лимонный сок и энергично перемешайте деревянной ложкой. Оставьте при комнатной температуре на час. Замочите желатин в холодной воде. Пост... Ингредиенты: 1 кг сливы без косточек, 600 г сахара, 6 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 1 ч.л. сливочного масла

Сливовый джем Сливовый джем Моем сливы. Удаляем из слив косточки. Пропускаем сливы через мясорубку. Можно воспользоваться блендером... Если готовим в мультиварке: Перекладываем получившееся пюре из слив в чашу мультиварки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Устанавливаем режим - Туше... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 2 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл

Домашний зефир из слив Домашний зефир из слив Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Домашний зефир из слив". Количество зефиринок зависит от размера насадки и вашей фантазии. Я люблю делать маленькие зефиринки, не более 4-5 см в диаметре, тогда получается примерно 25 целых штучек, состоящи... Ингредиенты: Слива 400 Грамм, Сахар 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Агар-агар 11 Грамм, Яичный белок 1 Штука (крупного яйца), Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Творожный торт со сливами и лимоном Творожный торт со сливами и лимоном Муку просейте в миску. Добавьте мягкое сливочное масло, яичный желток, сахар и молотый миндаль (или миндальную муку). Замесите тесто и положите в холодильник на 30 минут. Включите духовку на разогрев до 220°C. Подготовьте разъемную форму диаметром 23&nd... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 45 г, яичные желтки - 1 шт., миндаль рубленый - 45 г, сливочное масло - 120 г, творог 2% - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, желатин - 10 г, сливки жирные - 125 мл, желатин - 10 г, сливы - 500 г, лимончелло - 1 ст. л., сок - 125 мл...

Желе из сливы Желе из сливы Для работы нам понадобятся сливы, желатин, сахар, вода. Сливы вымыть, удалить косточки. Порезать сливы небольшими кусочками. Соединить в кастрюле воду (500 мл), сахар (5 ст. л.) и сливы (150 г). Довести до кипения и проварить 5 минут. Заблаговременно соеди... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 5 ст. л., Слива - 150 г

Сливовый мармелад натуральный Сливовый мармелад натуральный Сливы вымыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Пропустить сливы через мясорубку. Добавить сахар (примерно 700-800 г на 1 кг слив) и тщательно перемешать. Воду я не добавляла, прокрученные сливы и так сочные, сахар растворяется хорошо. Довести до кипен... Ингредиенты: сахар - 2 кг, сливы - 4 горсти

Торт персиковый со сливовым джемом Торт персиковый со сливовым джемом Тесто: белки взбить с сахаром добавить измельченные орехи, растопленное масло, муку и перемешать, вылить в смазанную форму и выпечь. Желе: из лимона выжать сок и разбавить его водой до 100 мл желатин замочить до набухания, затем растворить, смешать с соко... Ингредиенты: Белок яичный (тесто) - 4 шт, Орехи (тесто) - 60 г, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 80 г, Джем (сливовый, для смазывания), Персик ((нектарины) - 8 шт, Желатин (для желе) - 10 г, Лимон (для желе) - 1 шт

Повидло из слив Повидло из слив Домашнее сливовое повидло и к завтраку, и для пирожков - объедение. Лакомый кусочек хлеба с маслом и повидлом из слив – большая вкуснятина к завтраку. Ее-то мы сегодня и сварим. Но для начала разберемся, чем отличается правильное сливовое повидло от густого... Ингредиенты: Слива (уже без косточки) - 1200 г, Сахар - 1 кг

Ароматный фруктовый джем Ароматный фруктовый джем Желатин залить небольшим количеством воды, чтобы он набух, затем поставить на огонь и готовить, помешивая и не доводя до кипения, пока он полностью не разойдется. Фрукты очистить от кожицы и нарезать кусочками, удалив косточки и сердцевину. Поместить фрукты... Ингредиенты: груша – 1 шт. большого размера, сок 1 лимона, персики – 2 шт. большого размера, корица – 1 палочка, сливы – 500 г, семена кориандра – 1 ч. л., яблоки – 2 шт. большого размера, сахар – 1 кг, желатин в гранулах – 20 г, корень имбиря – 2 см

Загрузка