Джем из ревеня клубники и мяты

3 рецепта

Джем из ревеня, клубники и мяты Джем из ревеня, клубники и мяты Ревень вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Мяту и лимон вымыть и обсушить. Ревень засыпать половиной сахара и подождать 30-40 минут, когда он пустит сок. Затем перемешать и поставить на огонь. Через 5 минут добавить кл... Ингредиенты: Ревень - 700 г, Клубника - 300 г, Лимон (мякоть) - 1 шт, Сахар - 1000 г

Компот «Мятная роса» из ревеня и мяты Компот «Мятная роса» из ревеня и мяты 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Черешки ревеня хорошо помыть и обсушить бумажной салфеткой. Нарезать стебли небольшими кусочками. Если вы готовите напиток ранней весной, когда ревень очень молодой и его стебли еще не успели огрубеть, то можно не счищать ... Ингредиенты: ревень – 0,5 кг, свежая мята – 1 пучок, сахар по вкусу, лайм.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...