Джем из лимонов

2920 рецептов

Джем из лимонов Джем из лимонов Из этого очень простого рецепта вы узнаете? как приготовить джем из лимонов, очень вкусный и ароматный. Благодаря обработке в соленой воде, лимоны не будут горчить в джеме и вы сможете его использовать при приготовлении вкусных десертов. Лимоны доступны в л... Ингредиенты: Лимоны 1 Килограмм, Сахар 600-700 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр

Джем из лимонов Мейера с шампанским Джем из лимонов Мейера с шампанским Тонко порезать пластинками лимоны. Снять все косточки, срезать лишнее. Выложить лимоны в посуду, не реактивную (без содержания меди и алюминия). Не реактивная - это эмаль, пластик, стекло, глина и нержавейка. Залить полностью водой и поставить на медленный ... Ингредиенты: 8 небольших лимона Мейера, соскрести корку желательно, 1 стак. шампанского, 1/2 cтак. сока лимонов Мейера, примерно 4 шт., 1 1/2 cтак. примерно сахара

Вишневый джем с лимонно-мятным соком Вишневый джем с лимонно-мятным соком Вымыть вишни, перебрать и удалить веточки. Теперь кропотливый процесс — нужно удалить из каждого плода косточку. Взвесим вишню без косточек. Именно этот вес указан в ингредиентах - нам нужно 500 грамм. Вишни без косточек сложите в глубокую ёмкость. Засыпь... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 500 г, Мята - 3 веточ., Лимон - 0,5 шт

Джем "Лимон и кофе" Джем "Лимон и кофе" Нам потребуется молотый кофе и лимоны, которые необходимо очистить от косточек и нарезать - можно помельче, покрупнее - это значения не имеет, так как они будут вариться. Лимоны заливаем водой и провариваем 20 - 30 минут, чтобы они отдали все свои ароматы. ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Кофе натуральный (молотый) - 5 ч. л., Вода - 500 мл, Сахар - 500 г

Малиновый джем с лимоном Малиновый джем с лимоном Перебранную малину положить в большую кастрюлю. Лимон обдать кипятком, обсушить, снять тёркой цедру, сок отжать. Сок и цедру смешать с малиной. Засыпать сахарным песком и Желфиксом. Хорошо перемешать. При постоянном помешивании довести до кипения и варить 3... Ингредиенты: Желирующая смесь (Желфикс 1:1) - 1 пач., Сахар - 1 кг, Лимон - 1 шт, Малина - 1 кг

Варенье / джем из лимонов с лимонной корочкой Варенье / джем из лимонов с лимонной корочкой Лимоны вымыть, положить на 2 минуты в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг и тонко нарезать, не очищая(я резала полукольцами, толщину советую брать не совсем тонкую, около 3-4мм). Удалить косточки. Влить в кастрюлю холодную воду, положить лимоны и довес... Ингредиенты: 6крупных лимонов с тонкой кожей, 1 кг200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1,2л холодной воды

Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурью Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурью По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Взбить сливочное масло и сахар вместе в большой миске. Добавит... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметаны 450 Грамм, малинового джема 1/4 Стакана, размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек (глазурь...

Джем груши лимоны ваниль на зиму Джем груши лимоны ваниль на зиму Первым делом перебираем груши. Выбирать их лучше всего без темных пятен, достаточно твердые, но обязательно спелые. В этом случае джем будет особенно вкусным, сладким и ароматным. Из груш вырезаем сердцевинки, затем режем фрукты на тонкие кусочки. Их форма ... Ингредиенты: Груши - 1.5 кг, Лимоны - 80 гр, Сахар - 300 гр, Ваниль - 2 шт.

Лимонный джем Лимонный джем Лимоны промыть, каждый наколоть зубочисткой в нескольких местах. Залить водой, прокипятить 5 минут. Воду слить. Залить снова холодной водой и варить 30 минут. Дать полностью остыть. Разрезать, удалить косточки. Перемолоть блендером или пропустить через мясо... Ингредиенты: лимоны - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 500 мл

Шоколадный пирог "Лимонное удовольствие" Шоколадный пирог "Лимонное удовольствие" Сахар, яйцо и цедру лимона взбить Растопить шоколад, 50 мл молока и масло, поставить остывать К яично-сахарной смеси добавить молоко и взбить Добавить разрыхлитель, муку и взбить. Добавить уже слегка остывший шоколад и взбить еще немного Творог, яйцо, смет... Ингредиенты: Яйцо куриное (1- тесто, 1- крем) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко (100- тесто, 50- в шоколад) - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Крахмал...

Загрузка