Форель по средиземноморски

31 рецепт

Форель по средиземноморски Форель по средиземноморски Форель почистить и срезать филе. Филе отделите от кожи. Нарежьте на кусочки шириной 6-7см. Каждый кусочек форели полейте лимонным соком и сдобрите приправой. Солить рыбу не нужно, в приправе есть замечательная соль. Отложите рыбу на 30-40 минут мариноваться... Ингредиенты: филе форели, сыр моцарелла, яйца перепелиные, приправа айдиго итальянские травы с гималайской солью, помидоры черри, оливковое масло, чеснок, лимон

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...

Форель с фенхелем и солеными лимонами Форель с фенхелем и солеными лимонами Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы. Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в фор... Ингредиенты: Форель радужная - 1 шт., Половинка соленого лимона., 1 кочанчик фенхеля., Веточки тимьяна и розмарина., Крупная морская соль.

"В Рыбной Таверне" - Форель в поленте, Цикорий и немного Просекко "В Рыбной Таверне" - Форель в поленте, Цикорий и немного Просекко Таким способом можно приготовить любую небольшую рыбку. Подойдет и некрупный сибас, дорада, но мне больше всего нравится речная форель. Для начала рыбу выпотрошить и хорошо промыть. Теперь ненадолго замаринуем рыбу. Положим ее в глубокий лоток, посыпим морс... Ингредиенты: Речная форель 4-5 небольших рыбешек (по 200г), ½ стакана поленты, Специи (морская соль, тимьян, лимон, белый перец, немного паприки), Оливковое масло, Свежий цикорий, Сахар коричневый, ½ лимона, Вино просекко (или просто белое сухое)

Форель в аэрогриле Форель в аэрогриле Перед вами простой и очень удачный вариант рецепта, как приготовить форель в аэрогриле. Готовится это блюдо легко, а занимает минимум времени на подготовку. Ваша задача — купить форель. Причем это могут быть как стейки, так и филе. Для маринада используйте ... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Легкий красивый салат с мидиями и форелью Легкий красивый салат с мидиями и форелью Овощи порезать соломкой: капусту - только зеленую часть (мягкие листики), у помидора удалить семечки и сок, перец лучше брать желтый для красивого сочетания цвета, сердцевину удалить Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соль специи. За... Ингредиенты: пекинская капуста - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, помидор крупный - 1 шт, форель соленая - 180-200г, мидии подкопченные - 200г, кунжутные семечки, заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, базилик, розмарин

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Духовку предварительно разогреть до 220°С. Цедру двух лимонов натереть, один лимон нарезать толстыми полукружьями, из половинки лимона выжать сок. У петрушки и укропа срезать листья, оставшиеся веточки поместить в чашу блендера, добавить лимонную цедру, всы... Ингредиенты: потрошеная форель с головой (1,2 кг) - 1 шт., лимоны - 2 шт., яичные белки - 5 шт., большой пучок петрушки - 1 шт., укроп - 1 пучок, тмин - ч. л., крупная соль - 2 кг, цукини - 1 шт., рукола - 60 г, небольшой пучок мяты - веточки, перец чили красный - шт., ...

Канапе с копченой форелью или копченым угрем Канапе с копченой форелью или копченым угрем Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите. Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком. Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Белый хлеб - 5 штук, Копченая форель - 200 г, Лимон - 1 штука

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в л... Ингредиенты: Филе форели - 800 г, Зеленая спаржа - 24 штуки, Лимон - 4 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки

Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой. Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой. Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выло... Ингредиенты: масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л., форель -2 шт., соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л., лимон - 1 шт., соль, перец - ., шампиньоны -5 шт., фасоль -150 гр., цуккини - 1 шт., cладкий болгарский перец-по 1/2 шт., помидоры чер...

Загрузка