Джем из крыжовника и персиков

6 рецептов

Джем из крыжовника и персиков Джем из крыжовника и персиков Очищенные и промытые персики и крыжовник пропустить через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями. Добавить сахар, довести до кипения и продолжать варить на сильном огне 2 минуты. Влить ром. Разлить в ошпаренные банки и закрыть. При быстрой варк... Ингредиенты: Крыжовник - 400 г, Персик - 400 г, Сахар - 700 г, Ром - 2 ч. л.

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке 1. Черный крыжовник и иргу переберите, удалите листики, траву и т.п., переложите в дуршлаг, который в свою очередь вставьте в емкость чуть большего размера, например глубокую миску или кастрюлю, куда налейте холодную воду так, чтобы она полностью покрывала ... Ингредиенты: малина - 100 гр., черный крыжовник - 150 гр., ирга - 100 гр., сахарный песок - 200 гр.

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг

Фруктовый торт с шоколадными орешками Фруктовый торт с шоколадными орешками 1. Из перечисленных продуктов замесить шоколадное тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку до 160 градусов. Половину теста раскатать, выложить на смазанное раст.маслом дно формы диам.26 см, наколоть вилкой и выпекать 20 м... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка, 40 гр. порошка какао, для заварного теста: 75 сливочного масла, 1.5 ст. муки .муки, 45 гр-крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 крупных яиц, для крема, 12 гр. желатина, 500 мл...

Желе из красной смородины за 20 минут Желе из красной смородины за 20 минут 1. Смородину помыть,просушить. Удалять хвостики и веточки, на которых держатся ягоды, не надо. 2. Засыпать ягоды сахарным песком. 3. Интенсивно перемешиваем. Смородина должна дать сок и он должен полностью смочить сахар и даже частично его растворить. 4. Ка... Ингредиенты: 1 кг. смородина, 1 кг. сахар