Джем ассорти из красной смородины и вишни

2 рецепта

Джем-ассорти из красной смородины и вишни Джем-ассорти из красной смородины и вишни Ягоды двух сортов промыть, из вишни удалить косточки. Превратить в пюре при помощи блендера. Всыпать сахар, хорошо размешать и поставить на плиту. Довести до кипения, варить на среднем огне полчаса. Разлить продукт в стерильные банки, закатать. Ингредиенты: смородина красная - 1.4 кг, вишня - 1.4 кг, сахар - 1.4 кг

Ягодный смузи с овсяными хлопьями Ягодный смузи с овсяными хлопьями Вот все, что нам понадобится для приготовления смузи. В стационарный миксер (блендер) заложить апельсиновый джем, рубленые грецкие орехи, овсяные хлопья от ТМ «Националь», ассорти из замороженных ягод, соевое молоко. Ягоды не размораживаем. Измельчить в одн... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, хлопья овсяные ТМ «Националь» - 1 стакан, соевое молоко - 1 стакан, апельсиновый джем - 2 ст. л., курага - 100 г, грецкие орехи рубленые - 50 г