Джем из вишни

590 рецептов

Пориясающий джем из вишни два рецепта на выбор Пориясающий джем из вишни два рецепта на выбор .Вишню промыть и удалить косточки. 2.Измельчить массу так, чтобы попадались небольшие кусочки вишни. 3.В широкой емкости довести до кипения на среднем огне и проварить 15 -20 минут (без пектина и сахара!). 4.Пектин смешать с 2-3 ст. ложками сахара и всыпат... Ингредиенты: для джема с пектином: вишня без косточек - 1 кг, сахар - песок - 0,8-1 кг, загуститель на основе пектина (1:1) - 20 гр., для густого джема (повидла): вишня без косточек - 1 кг, сахар - песок - 0,8-1 кг

Джем из вишни с косточками Джем из вишни с косточками Рецепт, как приготовить джем из вишни с косточками, достаточно простой и очень быстрый. В отличие от многих рецептов, в которых нужно проваривать варенье несколько раз с промежутком в 4-5 часов, в этом вы варите джем на протяжении получаса и в результате по... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Сахар 750 Грамм, Вода 150 Миллилитров

Джем из вишни без косточек на зиму Джем из вишни без косточек на зиму Есть два варианта джема: когда кусочки ягод чувствуются и когда джем однородный. Выбирайте то, что по вкусу именно вам. Вишенки без косточек можно пропустить через мясорубку или блендер, можно порезать на 4 части каждую ягоду, тогда джем будет похож на густ... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 150 Миллилитров

Джем из вишни и шелковицы Джем из вишни и шелковицы Джем получается невероятно красивым и вкусным, он сладкий, с легкой вишневой кислинкой. По мере остывания он становится еще гуще. Отлично подходит для зимнего чаепития! Уверена, что вам понравится этот вкус, пробуйте! Подготовьте необходимые продукты: вишню... Ингредиенты: Шелковица 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Вишневый джем из вишни Вишневый джем из вишни Вишню помыть и очистить от косточек, затем перекрутить через мясорубку Поставить на большой огонь, довести до кипения и уваривать 40 минут время от времени помешивая Затем добавить соду. Смесь позеленеет. Продолжаем размешивать джем и цвет опять превращаетс... Ингредиенты: Вишня - 3 кг, Сахар - 1 кг, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Джем из вишни в апельсиновом соке в мультиварке Джем из вишни в апельсиновом соке в мультиварке Для приготовления джема нужно взять спелые свежие вишни (в ингредиентах указан вес вишен без косточек), апельсины и сахар. Вишни вымыть, удалить плодоножки и вынуть косточки. Апельсины вымыть, с помощью соковыжималки выжать сок и процедить его. В чашу мульт... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Вишня свежая - 1000 г, Сахар - 1500 г

Джем из вишни и красной смородины в мультиварке Джем из вишни и красной смородины в мультиварке Для приготовления джема нужно взять свежую спелую вишню (в ингредиентах указан вес вишни без косточек), ягоды красной смородины (указан вес ягод без кистей), сахар и воду. Вишни вымыть, удалить плодоножки и вынуть косточки. Красную смородину вымыть в проточ... Ингредиенты: Вишня свежая - 500 г, Вода - 150 мл, Сахар - 500 г, Смородина красная свежая - 500 г

Джем из вишни и красной смородины Джем из вишни и красной смородины Для приготовления джема нужно взять спелую вишню, красную смородину и сахар. В ингредиентах указан вес очищенного сырья. Ягоды красной смородины отделить от кистей, тщательно вымыть и измельчить на мясорубке. Должно получиться 500 г смородинового пюре. Поме... Ингредиенты: Вишня – 1 кг, Смородина красная – 500 г, Сахар – 750 г

Джем из вишни и шелковицы Джем из вишни и шелковицы Для приготовления джема подготовить из списка необходимые продукты. Вес вишни в ингредиентах указан без косточек. Вишню без косточек поместить в чашу блендера и прокрутить. Лучше, если небольшие кусочки ягод останутся. Перелить вишню в кастрюлю для варки. Ш... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Шелковица - 300 г, Сахар - 400 г, Агар-агар - 1 ч.л. без горки

Джем-ассорти из красной смородины и вишни Джем-ассорти из красной смородины и вишни Ягоды двух сортов промыть, из вишни удалить косточки. Превратить в пюре при помощи блендера. Всыпать сахар, хорошо размешать и поставить на плиту. Довести до кипения, варить на среднем огне полчаса. Разлить продукт в стерильные банки, закатать. Ингредиенты: смородина красная - 1.4 кг, вишня - 1.4 кг, сахар - 1.4 кг

Загрузка