Джем апельсиново яблочный

95 рецептов

Яблочно-цитрусовый джем Яблочно-цитрусовый джем Фрукты для нашего джема вполне доступны. Сахар будем использовать коричневый демерара. Сначала подготовим цитрусы: с апельсина и лимона мелкой теркой снимаем цедру, из лимона выжимаем сок, апельсин разбираем на мякоть. Моем, очищаем от кожуры и трем яблоки... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 300 г, Вода - 100 мл

Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом Желтки соединить с сахаром (180 г), сливочным маслом, взбить миксером до пышной однородной консистенции. В конце добавить коньяк. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Просеять. Соединить с жетково-сахарной массой. - Замесить крутое эластичное тесто, ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 330 граммов, яичные желтки - 3 штуки, ванилин - 1 штука, разрыхлитель для теста - 10 граммов, мука пшеничная - 450 граммов, сметана - 3 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, повидло яблочное - 3/4 стакана, джем апельсиновый...

Свиные медальоны с мармеладным джемом Свиные медальоны с мармеладным джемом Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин. Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней. Обжарить медальоны на разогрет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, соус табаско - 4 капли, мед жидкий - 2 ст. л., яблочный уксус - стакана, джем апельсиновый - стакана, оливковое масло - 1 ст. л.

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Яблочный мусс Яблочный мусс Подготовим ингредиенты: яблоки кислосладкие, лимон для сока, апельсиновый сок, лимонный или апельсиновый ликёр, сахар и ванильный сахар. В кастрюлю наливаем апельсиновый сок и ликёр. Выжимаем лимонный сок и вливаем в кастрюлю. Подогреваем. Очищаем яблоки ... Ингредиенты: Ликёр лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг

Корично-Ванильно-Апельсиново-Яблочное Варенье Корично-Ванильно-Апельсиново-Яблочное Варенье Самая долгая и нудная часть! И так, погнали: Яблоки моем, чистим, вырезаем сердцевинку, режем на кубики, отправляем в легкий содовый раствор. Целые лимоны режем брусочками. Имбирь нарезаем тоненькими кружочками. Отправляем в посуду для варки, заливаем 2 ста... Ингредиенты: Яблоки 2 кг, Лимон 2 шт, Имбирь 2-3 см, Сахар 1.9 кг, Корица целая 1 шт, Корица молотая 2-5 ч.л., Гвоздика целая 11 зонтиков

Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные грудки помыть, обсушить, разделить на малое и большое филе. В большое филе будем заворачивать начинку, малое превратим в фарш. Половинку луковицы мелко нарезать, очищенное яблоко натереть на крупной терке. На сковороде разогреть кусочек сливочного м... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Джем (лимонный или апельсиновый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (соль, черный молотый перец)

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Ароматный яблочный пирог «роза с мороза» Ароматный яблочный пирог «роза с мороза» 1. Сливочное масло натереть на крупной терке. 2. Добавить муку, сахар, соль и хорошо перемешать. 3. Добавить яйца. 4. Замесить тесто и разделить на 2 неравные части. 5. Часть теста, которая больше раскатать по размеру формы, в которой будем выпекать пирог, ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 гр., мука – 1,5 стак., яйцо куриное – 2 шт., соль – щепотка, сахар – 2 ст.л., джем апельсиновый тм «махеев» - 150 гр., яблоко - 2 шт, сахарная пудра - .

Загрузка