Питтипанна

7 рецептов

"Остатки... не только сладки", или Питтипанна (PYTTIPANNA) "Остатки... не только сладки", или Питтипанна (PYTTIPANNA) Картофель, лук, бекон, мясо куриной грудки и сосиски нарезать кубиком. Желательно, одинакового размера. На сковороде без дополнительного масла обжариваем кубики бекона. Перекладываем на горячее блюдо и отставляем в сторону. На другой сковороде обжариваем ка... Ингредиенты: Картофель, Куриная грудка, Бекон (копченая грудинка), Крупная луковица, Сосиски, Яйца, Свекла, Маринованные огурчики (по желанию)

Питтипанна Питтипанна Картофель нарезать некрупным кубиком (примерно как в суп). Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Раздвиньте картофель по краям сковороды, оставляя место в центре. Выложите в центр нарезанный кубиками лук. Обжаривайте всё до золотистости лука. З... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Соевый соус - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Питтипанна Питтипанна Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, отварить его не более 1 минуты в кипящей воде. Откинуть и остудить. Мясо нарезать кубиками равные картофелю. Лук очистить и мелко нарезать. Приготовить две сковороды: на о... Ингредиенты: картофель - 800 граммов, лук - 2 штуки, говядина - 500 граммов, яйца - 4 штуки

Шведская питтипанна Шведская питтипанна Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 220°C духовке. Примерно 1,5 ч. Дать остыть. Остывшую свеклу очистить и нарезать тонкими кружками. Сложить в миску, посолить, поперчить, влить уксус. Тщательно перемешать. Оставить в теплом месте... Ингредиенты: петрушка – 3 веточки, сосиски – 400 г, большой соленый огурец – 1 шт., красный винный уксус – 2 ст. л., луковица небольшая – 1 шт., соус вустерский – 2 ст. л., яйцо – 4 шт., небольшие картофелины – 8 шт., соль – по вкусу, свекла среднего размера – 1 шт., ма...

Питтипанна, картофель с мясом Питтипанна, картофель с мясом Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Такими же кубиками нарезать запеченное мясо, бекон – чуть мельче. Колбаски нарезать кружками или половинками кружков. Лук очистить и измельчить.В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить лук и бекон, обжа... Ингредиенты: 12 сваренных в мундире небольших картофелин, 200 г готового запеченного мяса (говядина, свинина, баранина), 150 г копченого бекона, 150 г копченых колбасок, 1 большая луковица, 5–7 веточек петрушки, 4 яйца, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, ...

шведская питтипанна шведская питтипанна 1.Отварить свеклу до готовности. Нарезать её кружочками. 2. Обжарить бекон, затем добавить лук, затем куриное филе, посолить, поперчить. Выложить сосиски. Всё обжарить и выложить из сковороды. 3. Обжарить картофель, добавить морковь, соль и перец. Всё обжар... Ингредиенты: куриная грудка - 200 гр., бекон - 100 гр., сосиски - 200 гр., яйца - 4 шт., картофель 3-4 шт., лук - 2 шт., морковь 2-3 шт., свекла - одна небольшая, соль, перец чёрный

Маринованная свекла Маринованная свекла Свеклу тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, на среднем огне сварить до мягкости, от 40 до 70 мин., в зависимости от размера. Затем обдать холодной водой, остудить, очистить. Сделать маринад: в кастрюлю поместить все оставшиеся... Ингредиенты: 2 кг свеклы, 500 мл яблочного уксуса, 350 г сахара, 100 г нейодированной соли среднего помола, 3–4 зубчика чеснока, 2 звездочки бадьяна, 2–3 палочки корицы, 4 лавровых листика, 2 ч. л. душистого перца горошком, 1 ч. л. черного перца горошком, 2 ч. л. семян ...