Джамбалайя овощная

6 рецептов

Джамбалайя по-каджунски Джамбалайя по-каджунски Подготовим продукты для джамбалайи. Каджунская кухня неприхотлива. Очень часто это перец, сельдерей, лук. Колбаску чоризо нарежем полукольцами, немного поджарим. Затем добавим куриную грудку, готовится она быстро. Когда побелеет, значит, пора добавлять след... Ингредиенты: рис гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, сельдерей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - шт., куриные грудки - шт., чоризо - 70 г, овощной бульон - 1 стакан, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Джамбалайя овощная Джамбалайя овощная Отварить рис в большой кастрюле в течение 20 мин до готовности. Слить, промыть под кипятком, снова слить и отставить. Нагреть масло в большой сковороде с толстым дном и обжарить чеснок и лук, помешивая, в те... Ингредиенты: рис коричневый - 75 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок давленный - 2 зубчика, лук красный, порезанный на 8 частей - 1 шт., баклажаны, порезанный на 8 кубиков - 1 шт., перец сладкий мелко порезанный - 1 шт., кукуруза молодая мелкая - 50 г, горошек зеле...

Джамбалайя от Бориса Бурда Джамбалайя от Бориса Бурда Для джамбалайи используют обычно "вчерашний" рис. Берём рис Акватика Color Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2,5. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке до готовности 35 минут. Такой рис можно х... Ингредиенты: Бекон (варено-копченый) - 100 г, Морепродукты (гребешок, креветки и т.д. замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус томатный - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Пе...

Джамбалайя Джамбалайя 1. Подготовить все продукты. При необходимости сварить бульон. Я использую крепкий овощной бульон, заготовленный впрок (с использованием моркови, луковицы, стеблей сельдерея и петрушки, лаврового листа и душистого перца). 2. Свинину и колбаски нарезать на к... Ингредиенты: свинина - 200 г, колбаски копченые острые (чоризо) - 150 г, овощной или мясной бульон - 0,5 л, лук красный - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 1-2 шт, сельдерей стебли - 4-5 шт, перец чили - 1 стручок, растительное масло - 3 ст.л, соль/перец -

Джамбалайя Джамбалайя На 3-4 порции не сухой джамбалайи нам нужно 170-180 г риса, порядка 500 мл любого бульона или воды, 150-200 мл томатного сока, пассаты, консервированных помидоров для пиццы, помидоров в собственном соку или чего-нибудь такого (или вдвое больше сладких спелы... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 1 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 100 г, Помидоры консервированные - 150 мл, Ра...

Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Нарезать курицу. Ножки, крылышки, крупные кусочки грудки немного поперчить, посолить, приправить куркумой и сухим чили. Замариновать примерно на 2 часа в апельсиновом соке, выжатым из 3 апельсинов. В смесь сока и курицы добавить предварительно снятую с апел... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Ветчина нежирная - 300 г, Колбаса (Чоризо, Краковская и т.п.) - 300-400 г, Бульон куриный - 800 мл, Апельсины - 3 шт., Лук – 2 шт., Перец болгарский зеленый – 3-4 шт., Перец болгарский красный – 1-2 шт., Помидоры – 4-5 шт., Чеснок – 5 зубчи...