Десертный торт наслаждение

6 рецептов

Десертный торт Наслаждение Десертный торт Наслаждение Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, для коржа) - 250 г, Сметана - 150 г, Вишня (Для суфле№1) - 200 г, Клубника - 150 г, Ванилин

Десертный торт "Наслаждение" Десертный торт "Наслаждение" А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного засты... Ингредиенты: Печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, Сметана — 150 г, Вишня (Для суфле№1,можно замороженную) — 200 г, Клубника( можно использовать замороженную) — 150 г, Ванилин

Торт "клубничное настроение" (дуэль) Торт "клубничное настроение" (дуэль) 1. Начнем с теста: Взбить яйцо с сахаром в белую пену. 2. Добавить сметану, муку,мятный порошок,соду и натертый на терке маргарин (масло) и ... 3. взбить.Масса будет липкая,вязкая. 4. Набравшись терпения,выкладываем тесто в разъемную форму с бортами,предвар... Ингредиенты: тесто: яйца 1 шт, сахар песок 3/4 ст, сметана 2 ст.л, мука 1,5ст, масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр, сода пищевая 1/2 ч.л, творожно-клубничное суфле: клубника 300 гр, сахар песок 100 гр, творог (жирный)300 гр, сметана 20% 150 гр, желатин 3 ст.л,...

Десертный торт "наслаждение" (вариант) Десертный торт "наслаждение" (вариант) Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, сметана — 150 г, вишня (для суфле№1) — 200 г, клубника — 150 г, ванилин

Лимонный курд Лимонный курд Для приготовления используйте кастрюльку с толстым дном. У меня маленькая сковородка с утолщенным дном. Растопить масло на среднем огне. Когда масло растает наполовину, снять с огня, оно само растает до конца. Оставить остывать. Выжать лимонный сок - 50-10... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ((200 мл) - 1 стак., Сок лимонный ((100 мл) - 1/2 стак.

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" Знаю,что рецепт знаком многим,но не знаю куда вставить вариантом-уж очень много похожих.Поэтому пишу отдельно. Итак,коржи.Вы можете их испечь сами или купить готовые(в этом случае и я ими воспользовалась). Сгущенка.Не знаю как вы,но я давно варю ее сама и т... Ингредиенты: 1 банка вареной сгущенки до темноты, 100 гр. слив.масла, 300 мл. сливок 30%, 2 ст.л. сахара, 15 гр. желатина, 3 ст.л. виски, 3 банана, 50 гр. чернослива, 300 гр. чищенных грецких орехов, черный шоколад,орехи,персики для украшения, сироп персиковый 100 мл.+2...