Суп из крыжовника десертный

2 рецепта

Суп из крыжовника десертный Суп из крыжовника десертный Промываем крыжовник. Варим в двух литрах воды до размягчения. Соединяем муку, сахар и сметану. Крыжовник перетираем, добавляем сметанную смесь. Вливаем массу в отвар, перемешиваем и даем закипеть. Если хотите получить густой суп, уменьшите количество воды. ... Ингредиенты: крыжовник - 500 г, вода - 2 л, сахар - 220 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 120 г, мука - 12 г, сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.