Десертный суп зимняя вишня
2 рецепта
Десертный суп "Зимняя вишня"
В кастрюле растопить половину масла, всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 750 мл теплой воды, добавить вино и ликер. Хорошо перемешать. Когда смесь станет однородной, добавить вишню и сахар по вкусу. Прогреть несколько минут на слабо...
Ингредиенты: 2–3 ст. л. сахара, 200 мл вишневого ликера, 4 ломтика белого хлеба, масло сливочное – 50 г, 200 мл красного вина, мука – 1 ст.л., 600 г замороженной вишни без косточек
Десертный вишневый суп
Вишню разморозить, пробить блендером, по необходимости протереть ч/з сито, но мне нравится чувствовать кусочки. Охладить, подавать с шариком мороженого (шоколадное прекрасно будет смотреться), по желанию присыпать какао. П.С. вишню можно разморозить не до к...
Ингредиенты: