Десертный суп из айвы

2 рецепта

Десертный суп из айвы Десертный суп из айвы Подавать с шариком мороженого. Десерт очень деликатный, с легким послевкусием айвы, поэтому вкусовые ощущения можно усилить, например, добавив немного сиропа. Взбить в блендере вместе с водой, до пюреобразного состояния. Добавить немного лимонного сока, по ... Ингредиенты:

Зуппа инглесе Зуппа инглесе Подготовим ингредиенты: бисквитное печенье Савоярди, яйца большие, вес 1 печенья около 73 г, кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар, сахарную пудру, какао (не требующее заваривания), молоко (жирностью не менее 3,2%), шоколадные конфеты и цукаты (у меня... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Какао порошок - 30 г, Конфеты шоколадные - 30 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Ликёр Alchermes - 120 мл, Молоко - 1 л, Печенье Савоярди - 400 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 120 г, Финики вяленые - 50 г, Яйца куриные -...