Похожие рецепты
Твисты грушево карамельныеИнгредиенты: Груша - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 1 штГруши желательно взять очень спелые, сочные. Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с коричневым сахаром, корицей и растительным маслом. Каждый пласт (если у вас их два) теста тонко раскатать в прямоугольник. На половину листа выл...
Грушево банановый смузи с кокосовым молокомИнгредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Молоко коровье - 200 мл, Банан (переспелый) - 1 шт., Груша (переспелая) - 1 шт., Сироп кленовый - по вкусу, Мята - для украшенияТакое лакомство, как смузи с кокосовым молоком, готовится за считанные минуты, а на вкус не уступит экзотическому коктейлю из бара на морском побережье. Напиток можно приготовить полностью из кокосового молока, а можно частично заменить коровьим молоком. Та...
Тарт с кокосовым кремю кокосовым франджипаном и фисташковым кремомИнгредиенты: кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка, 190 мл. кокосового молока, 40 гр. сахара, 4 гр. желатина, замочить, 65 гр. сливочного масла, основа: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, миндально- кокосовый франджипан: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 40 гр. кокосовой стружки, 15 гр. кукурузного крахмала, 1 яйцо, фисташковый крем: 82 мл. кокосового молока, 1 желток, 20 гр. сахара, 6 гр. крахмала, 1 ст.л. фисташковой пасты, 25 гр. сливочного масла комнатной температурыКОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьт...
Десертный суп из кукурузы с кокосовым молокомИнгредиенты: 1/4 стакана клейкого риса, 450 г зерен свежей молочной или замороженной кукурузы, 1/3 стакана кокосового молока, 4–5 ст. л. сахара, щепотка соли, 3–5 листьев пандана, по возможности, 1,5 ч. л. кукурузного крахмала, 1 стакан густого кокосового молока, половина стручка ванили, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 0,5 ч. л крахмалаРис промойте в нескольких водах так, чтобы стекала абсолютно прозрачная вода. Откиньте на сито и обсушите. Приготовьте заправку: смешайте кокосовое молоко, соль, сахар и 3 ст. л. воды в небольшой кастрюльке. Разрежьте ванильный стручок вдоль пополам. Выскре...