Десертные блины с лимончелло

2 рецепта

Десертные блины с лимончелло Десертные блины с лимончелло Делаем опару. Молоко греем до тёплого. Добавляем сахар, размешиваем. Затем - дрожжи. Венчиком тщательно всё соединяем. Половину муки просеиваем в смесь. Соединяем и ставим в тепло на 15 минут. Я для этого грею духовку немного. Опара готова. Яйцо разбиваем в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (лимончелло) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Сахарная пудра (д...

Десертные блинчики с лимончелло. Десертные блинчики с лимончелло. 1. Готовим продукты для десертных блинчиков. Молоко нужно подогреть. 2. Разбиваем яйцо в посуду и добавляем соль и сахар. Венчиком соединяем. 3. Наливаем молоко и лимончелло, соединяем. 4. Просеиваем муку понемногу и вмешиваем в смесь.Тесто жидкое. 9.Тесто ... Ингредиенты: мука пшеничная-100 г, молоко-250 мл., яйцо куриное-1 щт, сахар-1 десертная ложка, соль-щепотка, лимончелло (ликёр)-2 ст. л, сливочное масло экомилк -30 г, масло подсолнечное-1 ч.л. для подмазки сковороды, сахарная пудрв-1 ст. л для подачи