Десертное желе кофе с молоком

7 рецептов

Десертное желе «Кофе с молоком» Десертное желе «Кофе с молоком» Залить желатин стаканом воды, перемешать, дать постоять и набухнуть. Приготовить кофе с сахаром, влить половину порции желатина, перемешать. Закипятить сладкое молоко, смешать с оставшимся желатином. Раствор кофе налить слоем в 2 см в широкий стакан, дать п... Ингредиенты: молоко - 500 мл, кофе - 500 мл, желатин - 20 г, сахар

Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Начну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц... Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., жел...

Кофейный баварезе Кофейный баварезе Смешайте желатин с 50 мл. холодного молока и отставьте в сторону. Пока готовите дальше, он набухнет. Приготовьте крепкий кофе из 2 ст. л кофе и 50 мл. горячей воды. Подогрейте молоко и влейте в него кофе. Помешивая, доведите до кипения. Молоко приобретет п... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Желатин - 15 г, Сливки (жирные для взбивания) - 250 мл, Сахар - 140 г, Мята (для украшения), Мед (для украшения), Какао-порошок (для украшения), Шоколад темный (тертый для украшения)

Творожный десерт по мотивам тирамису Творожный десерт по мотивам тирамису 1. Набор продуктов для шоколадно-желтковой массы 2. Отделите желтки от белков. На паровой бане взбейте при помощи миксера желтки с сахаром. 3.Добавьте 120 мл. десертного вина и продолжайте взбивать.Взбивать нужно до тех пор, пока масса не загустеет. Следите... Ингредиенты: 130 гр. черного шоколада, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 300 мл. десертного вина, 60 мл. крепкого кофе эспрессо, 200 гр. ванильной сырковой массы, 1 баночка сыркового крема, 240 мл. сливок для взбивания, 150 гр. печенья савоярди.

Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Для заварного теста вскипятить воду с маслом, всыпать просеянную муку, снять с огня и интенсивно её вмешать. Возвратить кастрюлю на малый огонь и вымешать тесто в течении пары минут. Когда оно собьётся в шар, снять с огня. Теперь нужно по одному ввести яйца... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пудинг - упаковки, сахар - 2 ст. л., молоко 1,5% - 250 мл, кофе эспрессо - 125 ч. л., желатин - 1 ч. л., глазурь - 1 пачка

Бисквитный смородиновый торт Бисквитный смородиновый торт Для теста взбить яйца в миксере. Можно взбить отдельно белки и отдельно желтки, но здесь это не принципиально — и быстрее. Во взбитые яйца, продолжая взбивать, в три приема ввести сахар. Масса должна подняться и побелеть. Затем ввести в три приема муку — по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Желе из красной смородины - 10 столовых ложек, Вишневый сироп - 10 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Молотый кофе - 1 чайная ложка, Кофейный ликер - 1,5 столовые ложки, Сгущ...

Молочно-кофейная панна котта рецепт с фото Молочно-кофейная панна котта рецепт с фото Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного, освежающего и вместе с тем по-особенному приятного кофейного десерта. Панна котта - это можно сказать привычное нам с детства и всеми любимое желе. Разница лишь в том, что панну котта, в основном, готовят на осно... Ингредиенты: Молоко (100 мл.), Кофе натуральный молотый (1 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Ванилин (1 г.), Желатин (15 г.), Вареная сгущенка (2 ч.ложк), Сахарная пудра (1 ст.ложк), Вода (220 мл.)