9 рецептов
Пудинг принцесса
Пудинг «Принцесса» Растопить сливочное масло (65 гр.) в кастрюле с толстым дном, добавить сахар, муку, лимонную цедру и сок с половины лимона, а также семена из стручка ванили. Варить, взбивая, пока смесь не станет однородной и не начнет отставать от стенок кастрюли. В отдель... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Сахар - 65 г, Пшеничная мука - 65 г, Лимон - штуки, Ванильный стручок - штуки, Молоко 1%-ое - 250 мл, Яичный желток - 8 штук, Яичный белок - 4 штуки
Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт
Пудинг "Завтрак для принцессы" Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав... Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...
Сливово-рисовый пудинг от Джейми Оливера 1. Рис арборио отварить с молоком, ванильной палочкой и семенами, лимонной кожурой и 50 гр сахарной пудры. Главное, не переварить, варить примерно минут 17 на медленном огне. 2. Духовку разогрейте до 180 градусов. 3. Отделить желтки от белков. Взбить желтки... Ингредиенты: 180 грамм риса арборио (как на ризотто), стручок ванили, кожура половинки лимона, 450 мл молока, немного сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры (я использовала ванильную), 2 яйца, 5-6 слив, Крошка: цедра лимона, мелкая хлебная крошка
Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...
Пирожные Принцесса Накануне приготовим основу для сметанного крема: Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. Первым делом изготовим бисквит: - яйца взбиваем, подсыпая постепенно сахар, в пышную массу, - просеиваем муку, добавляем ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 50 г, Миндаль (молотый, для бисквита ) - 20 г, Яйцо куриное (для бисквита ) - 3 шт, Курага (для крема нижнего слоя ) - 100 г, Вода (для пропитки) - 100 мл, Цедра апельсина (для пропитки) - 1 ст. л., Мед (для крема верхн...
Пирожные "принцесса" 1. Удивительные пирожные! Лёгкий нежный вкус! Ну и почти без калорий... Очень нам понравились! Накануне приготовим основу для сметанного крема. 2. Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. 3. Продукты для бисквита 4... Ингредиенты: продукты для бисквита, мука 50 г, молотый миндаль 20 г, сахар 60 г, яйца 3 шт., продукты для пропитки, вода 100 мл., сахар 100 г, апельсиновая цедра 1 ст.л., лимонный сок 3 ст.л., продукты для крема нижнего слоя (абрикосовый), абрикосы консервированные без ...
Торт "барби" испечь 2 бисквитных торта: яичные белки отделяем от желтков так, чтобы в них не попал желток. К желткам добавляем 2/3 всего сахара и тертую лимонную цедру; полученная масса взбиваем деревянной ложкой или венчиком в светло-желтую пену. Белки взбиваем в отдел... Ингредиенты: два любых бисквитных круглых торта (18-20 см. каждый), для крема: 200 гр. мягкого крем-сыра (cream cheese), 10 ст.л. сахарной пудры, 800-900 гр. взбитых готовых сливок, 1 банка сгущёного молока, 4 ст.л. ванильного пудинга, 4 ст.л. закрепителя, для начинки: ...
Хек под маринадом Рыбу под маринадом уважаем всей семьей!Готовила из разных сортов,но больше всего полюбили из хека.Конечно брать филе удобно,но из целой получается сочнее. Итак,приступим:Рыбу помыли,обсушили,порезали на кусочки(можно готовить целиком)Посолили,обваляли в мук... Ингредиенты: рыба(хек) 1-1.5 кг., соль, мука, растительное масло, маринад: морковь 4-5шт, лук 4-5шт, сельдерей 1чер., помидоры в собст.соку (можно томат-пасту), лавр 3шт, душ.перец 4-5шт, гвоздика 4шт, паприка 1ч.л, лимон сок 2 ст.л, соль, перец,чили,сахар на вкус