Пудинг принцесса

9 рецептов

Пудинг «Принцесса» Пудинг «Принцесса» Растопить сливочное масло (65 гр.) в кастрюле с толстым дном, добавить сахар, муку, лимонную цедру и сок с половины лимона, а также семена из стручка ванили. Варить, взбивая, пока смесь не станет однородной и не начнет отставать от стенок кастрюли. В отдель... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Сахар - 65 г, Пшеничная мука - 65 г, Лимон - штуки, Ванильный стручок - штуки, Молоко 1%-ое - 250 мл, Яичный желток - 8 штук, Яичный белок - 4 штуки

Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт

Пудинг "Завтрак для принцессы" Пудинг "Завтрак для принцессы" Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав... Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...

Сливово-рисовый пудинг от Джейми Оливера Сливово-рисовый пудинг от Джейми Оливера 1. Рис арборио отварить с молоком, ванильной палочкой и семенами, лимонной кожурой и 50 гр сахарной пудры. Главное, не переварить, варить примерно минут 17 на медленном огне. 2. Духовку разогрейте до 180 градусов. 3. Отделить желтки от белков. Взбить желтки... Ингредиенты: 180 грамм риса арборио (как на ризотто), стручок ванили, кожура половинки лимона, 450 мл молока, немного сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры (я использовала ванильную), 2 яйца, 5-6 слив, Крошка: цедра лимона, мелкая хлебная крошка

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Пирожные Принцесса Пирожные Принцесса Накануне приготовим основу для сметанного крема: Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. Первым делом изготовим бисквит: - яйца взбиваем, подсыпая постепенно сахар, в пышную массу, - просеиваем муку, добавляем ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 50 г, Миндаль (молотый, для бисквита ) - 20 г, Яйцо куриное (для бисквита ) - 3 шт, Курага (для крема нижнего слоя ) - 100 г, Вода (для пропитки) - 100 мл, Цедра апельсина (для пропитки) - 1 ст. л., Мед (для крема верхн...

Пирожные "принцесса" Пирожные "принцесса" 1. Удивительные пирожные! Лёгкий нежный вкус! Ну и почти без калорий... Очень нам понравились! Накануне приготовим основу для сметанного крема. 2. Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. 3. Продукты для бисквита 4... Ингредиенты: продукты для бисквита, мука 50 г, молотый миндаль 20 г, сахар 60 г, яйца 3 шт., продукты для пропитки, вода 100 мл., сахар 100 г, апельсиновая цедра 1 ст.л., лимонный сок 3 ст.л., продукты для крема нижнего слоя (абрикосовый), абрикосы консервированные без ...

Торт "барби" Торт "барби" испечь 2 бисквитных торта: яичные белки отделяем от желтков так, чтобы в них не попал желток. К желткам добавляем 2/3 всего сахара и тертую лимонную цедру; полученная масса взбиваем деревянной ложкой или венчиком в светло-желтую пену. Белки взбиваем в отдел... Ингредиенты: два любых бисквитных круглых торта (18-20 см. каждый), для крема: 200 гр. мягкого крем-сыра (cream cheese), 10 ст.л. сахарной пудры, 800-900 гр. взбитых готовых сливок, 1 банка сгущёного молока, 4 ст.л. ванильного пудинга, 4 ст.л. закрепителя, для начинки: ...

Хек под маринадом Хек под маринадом Рыбу под маринадом уважаем всей семьей!Готовила из разных сортов,но больше всего полюбили из хека.Конечно брать филе удобно,но из целой получается сочнее. Итак,приступим:Рыбу помыли,обсушили,порезали на кусочки(можно готовить целиком)Посолили,обваляли в мук... Ингредиенты: рыба(хек) 1-1.5 кг., соль, мука, растительное масло, маринад: морковь 4-5шт, лук 4-5шт, сельдерей 1чер., помидоры в собст.соку (можно томат-пасту), лавр 3шт, душ.перец 4-5шт, гвоздика 4шт, паприка 1ч.л, лимон сок 2 ст.л, соль, перец,чили,сахар на вкус