Десерт яблочные розы

72 рецепта

Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 25х35 см, надрезать бортики шириной 3 см. Центр теста часто наколоть вилкой, не затрагивая бортики. Накрыть пленкой и поставит в холодильник на 1 час. Затем посыпать сахаром и корицей, поставить в разогретую до 200 г... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Яблоко (2 красных и 2 зеленых) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (35%-ные) - 130 мл, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Соль - 1/6 ...

Десерт Яблочные розы Десерт Яблочные розы Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Вытащить и остудить. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30 см. На полоску положить дольки яблок, заве... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, яблоко крупное - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л. для присыпки, сахар - 100 г для сиропа

Яблочная роза Яблочная роза Яблоко разрезать на две части, убрать сердцевину и нарезать тонкими полосками. Выложить полоски на тарелку и поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Затем достать и свернуть розочкой, заколоть зубочисткой. Извините, что не выложила пошаговые фотки. Прос... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Яблоко

Торт "Яблочное настроение" Торт "Яблочное настроение" Готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy К тесту добавляем яблочное пюре, хорошо вымешиваем и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30-40 до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Г... Ингредиенты: 4 шт. – яйца, 1 ст. – сахара, 1 ст. – муки, 1 ч.л. – разрыхлителя, 3 ст.л. – растительного масла, 3 ст.л. – кипятка, 200 г – яблочного пюре., КРЕМ, 200 г – пюре из яблок, 3 шт. – белка, 200 г – сахара, 15 г – желатина, 3-4 ст.л. – яблочного сока

Яблочные розы Яблочные розы Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добав... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 4 стак.

Шарлотка с яблочными розами Шарлотка с яблочными розами Сначала подготовить яблоки для роз. Очищенное от середины яблоко разрезать пополам и нарезать тоненькими дольками (2 мм). Уложить на тарелку в одних слой, почти без нахлёста. Поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 750 Вт. Долек нужно из расчёта-... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное (для смазывания форм), Сахарная пудра

Булочки с яблочными розами Булочки с яблочными розами Ингредиенты для приготовления булочек В миску добавить молоко (3/4 стакана), добавить сливочное масло ТМ "Экомилк" (100 гр.), добавить сахар (4 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь для расплавления сливочного масла. Смесь остудить, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (стакан 200 мл.) - 3/4 стак., Дрожжи (Гранулированные дрожжи) - 7 г, Яблоко - 2 шт, Вода - 1 с...

Яблочные «Розы» в тесте Яблочные «Розы» в тесте Тесто разморозить. Яблоки вымыть, нарезать четвертинками, вырезать сердцевину и нарезать дольками (стараться резать как можно тоньше). Вскипятить 1 стакан воды и сахар (3 ложки). Выложить яблоки в сироп и проварить 2-3 минуты. Затем их вынуть и обсушить. Ра... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 3 ст.л., сахарная пудра

Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблоки вымыть и вытереть. Удаляем сердцевину при помощи специального ножа. Если такого нет в наличии, разрежьте яблоки пополам и вырежьте сердцевину обычным ножом. Разрезаем яблоки на две половинки и нарезаем на дольки, ка показано на фото. Перекладываем до... Ингредиенты: яблоки красные - 3 шт., сироп - 7 ст. л., корица молотая - 3 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 500 мл, лимоны - шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Загрузка