Яблочные розы ароматные

24 рецепта

Яблочные розы Яблочные розы Подготовить всё необходимое. Упаковку со слоеным тестом раскрыть и оставить разморозиться. Яблоки разрезать пополам и удалить серединку. Я еще и кожицу почистила, наверное, зря. Нарезать яблоки тонкими дольками Налить в миску 1,5-2 стакана теплой воды и доб... Ингредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1.5 стол.л., Корица - по вкусу, Сахар - 8 стол.л., Творожный сыр - 8 стол.л., Мука (для раскатки теста) - 3 стол.л.

Яблочные розы - ароматные Яблочные розы - ароматные Яблоки помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем, нарезать очень тонкими ломтиками. В кастрюлю налить 600 мл воды, 3 ст. л сахара и лимонный сок, довести до кипения. Добавить ломтики яблок и варить примерно 2 минуты, пока ломтики не станут доста... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 лист, Яблоки - 3 шт., Сахар - 5 ст. л. + 3 ст. л., Корица - 2 ч. л., Мускатный орех - на кончике ножа, Лимонная цедра - 2 ч. л., Вода - 600 мл, Лимонный сок - 2 ст. л.

Слойки " Яблочные розы" Слойки " Яблочные розы" Сахар и 100 мл воды поставить растапливать Яблоко очистить от семян, разрезать на 4 части, затем каждую четвертинку пополам и нарезать тонкими дольками. Выложить в сироп и поварить 3-5 мин, затем шумовкой вытащить их, поставить охлаждаться Тесто раскатать и... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желток яичный (В пост отменить) - 1 шт, Яблоко (Зеленое) - 1 шт

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с яблочными розами. Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования роз... Ингредиенты: Сахар (для теста) 1 Ст. ложка, Сахар (для крема) 100 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 4 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Яблоки 3 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Для приготовления нам понадобятся грецкие орехи, сахар, сливочное масло, яйца куриные, молоко, разрыхлитель, мука пшеничная, вода, яблоки и пудинг порошок (в пачке 37 г). Орехи измельчаем в блендере. К орехам добавляем сахар, мягкое масло, желтки и молоко, ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Белки куриные - 4 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст., Сахар - ...

Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблоки вымыть и вытереть. Удаляем сердцевину при помощи специального ножа. Если такого нет в наличии, разрежьте яблоки пополам и вырежьте сердцевину обычным ножом. Разрезаем яблоки на две половинки и нарезаем на дольки, ка показано на фото. Перекладываем до... Ингредиенты: яблоки красные - 3 шт., сироп - 7 ст. л., корица молотая - 3 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 500 мл, лимоны - шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка

Бананово-овсяные кексы с яблочными розами Бананово-овсяные кексы с яблочными розами Первым делом смешиваем муку, сахарную пудру, какао-порошок, разрыхлитель теста... Теперь в другой миске взбить яйца с йогуртом и растительным маслом... В третьей миске размять банан и добавить овсяные хлопья и цедру лимона перемешать.... Смешать все ингреди... Ингредиенты: 300 г муки, 200 г сахарная пудра, 10 г разрыхлитель теста, 10 г ванильный сахар, 2 ст.ложки какао порошок, 2 яйца, 150 г йогурт домашний простой, 100 г растительное масло, 100 г овсяные хлопья, 1 банан, 1 лимон цедра, 2 яблока для украшения, корица и имбирь...

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Для приготовления пирога с яблоками возьмём муку пшеничную, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, шоколад, сахарную пудру, молоко, яблоки, корицу молотую, цедру апельсина, кокосовую стружку, желтки куриные — 5 штуки. Первым делом приготовим тесто. В ёмко... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 2 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар -...

Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Смешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго... Ингредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чуть

Загрузка