Десерт шоколадно тыквенное наслаждение

3 рецепта

Десерт "Шоколадно-тыквенное наслаждение" Десерт "Шоколадно-тыквенное наслаждение" Готовим тыквенное пюре. Тыкву очищаем от кожуры и семечек, режем на небольшие кусочки, запекаем в рукаве до мягкости, минут 30. Готовую тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем сахарную пудру, мед, желток и корицу. Все перемешиваем. Муку смешив... Ингредиенты: 350 г тыквенного пюре, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. меда, 1 желток, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. кукурузного крахмала (без горки), 90 г шоколада, 90 г жирных сливок 33-35%

Шоколадно-тыквенный торт Шоколадно-тыквенный торт Перемолоть тыкву в блендере. Взбить яйца с сахаром и ванилином добела (не менее 5-7 минут). Добавить тыкву, пахту (кефир) и растительное масло. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, содой, солью и какао. Тесто переложить в форму для выпекания, зас... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана (примерно 250 г) муки, 2/3 стакана какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 0,5 стакана пахты (кефира), 250 г натертой на мелкой терке тыквы, 2 ч.л. ванилина, 170 г растительного масла, 2 стакана сахара, 4 яйца, ......

Осенний тыквенный десерт. Осенний тыквенный десерт. Очистить тыкву. Проще это делать, разрезав ее на дольки и очистив каждую от семян и кожуры. Нам необходимо 400-450 гр. очищенной тыквы. Далее нарезать ее на кубики 1-1,5 см. Выложить в форму (я простелила пергаментом) и запечь в духовке. В моей духовке тыкв... Ингредиенты: тыква 500 г, тыквенные семечки 20 г, мука 175 г, сахар обычный 1 ст.л., сливочное масло 110 г, вода ледяная 30-40 мл, вареная сгущенка 250 г, сахар коричневый 40 г, сливки от 33 % 200 г, сахарная пудра (не обязательно) 1 без верха ч.л., шоколадная стружка (...