Тыквенное наслаждение

32 рецепта

Десерт "Шоколадно-тыквенное наслаждение" Десерт "Шоколадно-тыквенное наслаждение" Готовим тыквенное пюре. Тыкву очищаем от кожуры и семечек, режем на небольшие кусочки, запекаем в рукаве до мягкости, минут 30. Готовую тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем сахарную пудру, мед, желток и корицу. Все перемешиваем. Муку смешив... Ингредиенты: 350 г тыквенного пюре, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. меда, 1 желток, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. кукурузного крахмала (без горки), 90 г шоколада, 90 г жирных сливок 33-35%

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы. Грудку ставим варить, пока она варитс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 маленькая головка, Соль по вкусу и приправа тоже, Морковь средняя - 1 шт, Куриный бульон примерно 2 л.(я готовила на полгрудки куриной), Сыр плавленный, типо Дружба - 1 маленькая упаковка, Тыквенное тесто по рецепту Маргариты http://www.edi...

Тыквенно-шоколадная запеканка Тыквенно-шоколадная запеканка Тыкву почистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. Взбить в блендере до состояния пюре. Нам понадобится стакан тыквенного пюре — у меня получилось примерно 250 г. Пока тыква варится, подготовим ингредиенты для шоколадного теста. Для него шоколад по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, творог - 100 г, соль - 1 щепотка

Постный тыквенный сахарный хлеб Постный тыквенный сахарный хлеб Апельсиновый сок подогреть до теплого состояния. В тесто я использовала сок из коробки, в глазурь – свежевыжатый. В миске соединить теплый апельсиновый сок, растворить в нем сахар, добавить оливковое масло (2 ст. л.), распустить дрожжи. Накрыть емкость пище... Ингредиенты: сахар - 30 г, оливковое масло - 3 ст. л., сок из красных апельсинов - 125 мл, дрожжи свежие - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 мл, тыквенное пюре - 180 мл, сахарная пудра - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., са...

Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Итак, приготовим БИСКВИТ: В сухой чистой миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте, пока масса значительно увеличится в объеме. P.S. Теперь миксер можно отставить, он больше нам не понадобится - остальное делается вручную, при помощи лопа... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 170 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 135 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - 7 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть,...

Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Сочетание всех вышеперечисленных ингредиентов делает это блюдо нежным и сочным. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем через блендер до однородной пышной массы. То же самое делаем с тыквой, репчатым луком и болгарским перцем. Часть сливок ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква - 400 г, Фенхель - 300 г, Батон - 300 г, Соль, Приправа, Перец болгарский (желтый, оранжевый), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Сливки (для соуса) ...

Овсяно-тыквенные булочки с соусом Овсяно-тыквенные булочки с соусом Залить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. Дрожжи с сахаром залить теплой водой 37-38°C -100мл. Оставить подходить. Пробить хлопья ТМ Мистраль погружным блендером, чтоб остались частицы хлопьев. Так у нас получится овсяное молоко... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые) - 80 г, Вода (горячая + 100мл теплой) - 400 мл, Масло растительное - 80 мл, Тыква (пюре) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1 ч. л., Крупа кукурузная (мелкая)...

Бисквит тыквенный Бисквит тыквенный Для тыквенного бисквита возьмём тыквенное пюре, растительное масло, Лимончелло, яйца (среднего размера), муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до бела с половиной всего количества сахара При взбивании венчик д... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Лимончелло - 20 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Тыквенное пюре - 120 г, Яйца куриные - 4 шт.

Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыквенный мусс с белым шоколадом Для приготовления десерта нам понадобится белый шоколад, белок одного яйца, жирные сливки (у меня домашние), тыквенное пюре, молотые пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь). Тыквенное пюре поместить в кастрюлю. Добавить пряности и прогреть вмест... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.25 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Тыквенное пюре - 80 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Осенний тыквенный десерт. Осенний тыквенный десерт. Очистить тыкву. Проще это делать, разрезав ее на дольки и очистив каждую от семян и кожуры. Нам необходимо 400-450 гр. очищенной тыквы. Далее нарезать ее на кубики 1-1,5 см. Выложить в форму (я простелила пергаментом) и запечь в духовке. В моей духовке тыкв... Ингредиенты: тыква 500 г, тыквенные семечки 20 г, мука 175 г, сахар обычный 1 ст.л., сливочное масло 110 г, вода ледяная 30-40 мл, вареная сгущенка 250 г, сахар коричневый 40 г, сливки от 33 % 200 г, сахарная пудра (не обязательно) 1 без верха ч.л., шоколадная стружка (...

Загрузка