Мешочки с гребешками

5 рецептов

Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту Свеклу нарезать брусочками. Обжарить на оливковом масле. Добавить рыбное фюме, розовое вино и морскую соль. Варить около 25 мин., пока свекла не станет мягкой. Снять с огня, добавить цуккини и болгарский перец, нарезанные мелкими кубиками. Мякоть гребешков ... Ингредиенты: масло оливковое – 20 г, 80 мл розового вина, 12 крупных морских гребешков без икры, сок лимонный, 3 небольшие свеклы, 80 г мякоти крабов, цукини – 60 г, 20 г оливкового масла, вино белое сухое, 80 г белого сухого вина, 60 г болгарского перца, Для овощного ж...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...

Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...

Печенье «Курочки в горошек» Печенье «Курочки в горошек» На рисунке синими линиями отмечен контур, по которому вырезаем печенье из теста, а зелёными внутренние линии, по которым нужно наносить детали из сахарной глазури. Лекало вырезаем из плотной бумаги. Смешиваем тесто из продуктов, приведённых в списке ингреди... Ингредиенты: масло сливочное – 65 г, сахар – 125 г, пшеничная мука в\с – 185 г, яйцо (желток) – 1шт., вода – 25 мл, сахарная пудра – 190 г, пищевой краситель: красный, жёлтый, синий, яйцо (белок) – 1 шт.

Праздничный ужин по-китайски Праздничный ужин по-китайски Моя подруга недавно ездила в Китай отдыхать. Там ей больше всего понравилась китайская кухня. По приезду она продемонстрировала нам то, чему научилась посещая китайские рестораны. Для того чтобы приготовить этот кулинарный рецепт именуемый Праздничный ужин ... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Говядина - 100 гр, Курица - 100 гр, Кальмары - 2 шт., Рыба - 1 шт., Креветки - 2 шт., Мидии (2 штуки) - 40 гр, Вино красное (китайское кулинарное) - 70 мл, Имбирь - по вкусу, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Сок лайма - 1 стак. (200 мл), Кунж...