Похожие рецепты
Пирог четыре стихииИнгредиенты: Яблоко (средних) - 5 шт, Вода (кипяток) - 1 стак., Разрыхлитель теста (18 гр) - 1 пач., Сахар - 1 стак., Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Мак - 30 гЯблоки чистим от кожуры и произвольно режем тонкими пластинками, заливаем стаканом кипятка Курагу и чернослив режем полосками Добавляем к яблокам и перемешиваем Яйца, сахар и маргарин взбиваем Добавляем разрыхлитель и стакан муки, размешиваем Воду с фруктов...
Торт три мушкетёраИнгредиенты: надо испечь три коржа., для первого коржа: 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 стак. сметаны, 3/4 стак. муки, 1/2 ч.л. соды погасить лимонным соком., 1 - 2 ст.л. мака., 2 корж: 3 корж: крем: 250 мл. сгущёнки, 100 мл. воды, ванильный сахар- 1 пакетик(8г.), масло сливочное - 200 гр., желток яйца - 4 шт., халва - 100 гр., для присыпки - какао, тёртый шоколад.Каждый корж выпечь в духовке 18-20 мин. при температуре 180 градусов. Приготовление крема: сгущёнку смешать с водой и с желтками(Хорошо размешанными в однородную массу), довести до кипения, постоянно помешивая. Уварить до густоты манной каши. Остудить. Взби...
Салат три мушкетераИнгредиенты: шампиньоны - 200 граммов, язык говяжий - 1 штука, куриные грудки - 100 граммов, ветчина - 100 граммов, маслины - 70 граммов, листья салата - 2 штуки, майонез - 100 миллилитровКуриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Футомаки четыре моряИнгредиенты: омлет - 3 полоскиДва листа нори уложите на коврик макису немного внахлест (около 1 см) и склейте их с помощью смоченного в воде пальца. Полученный прямоугольник поверните короткой стороной к себе. Начиная от ближнего к вам края нори, выложите розовый рис на 3 общей длины дв...