Коктейль с чинзано

5 рецептов

Коктейль с "Чинзано" Коктейль с "Чинзано" "Чинзано" - это марка итальянского вермута, который выпускается с 1757 года. Как всякий другой вермут, он отлично подойдет для приготовления разнообразных коктейлей, рецептов которых бесчисленное множество. А учитывая, что всегда есть место для эк... Ингредиенты: Джин - 35 мл, Вермут (чинзано лиметто) - 35 мл, Ликёр (мараскиновый) - 2 чайн.л., Настойка (angostura, 2 дэш) - 1 мл, Лимоны (долька) - по вкусу, Лед - по вкусу

Коктейль Коктейль Сделать сок: Из апельсинов выжать сок. Манго очистить. В блендер вылить апельсиновый сок, добавить половинку манго, взбить. В бокал налить Мартини или Чинзано, добавить сок. Ингредиенты: Мартини бьянко или Чинзано бьянко, Сок: 4 апельсина, полманго.

Легкий коктейль для взрослых Легкий коктейль для взрослых Предварительно делаем лимонный лед. Для этого 2 ст. л. лимонного сока доливаем до половины стакана водой, смешиваем, разливаем по формочкам и замораживаем до состояния льдинок. В бокал наливаем вермут, потом вино, потом воду. Вода может быть с газом или без... Ингредиенты: вермут белый (мартини, чинзано) 1/3 бокала, вино белое сухое (полусухое) 1/3 бокала, вода минеральная без вкуса 1/4 бокала, лимонный лед

Коктейль с Cinzano «CASANOVA» Коктейль с Cinzano «CASANOVA» Cinzano – это итальянская марка вермута. Этот напиток выпускается с 1757 года. Он насчитывает огромное количество поклонников. чинзано отличается от мартини составом, а также оригинальным вкусом, который позволяет ему выделяться из остальной группы ве... Ингредиенты: Вермут (cinzano extra dry) - 60 мл, Клубника - 3 шт., Лаймы - 0.5 шт., Сахар (тростниковый сахар) - 2 чайн.л.

Коктейль "Black Libre" Коктейль "Black Libre" В стакан выкладываем побольше льда (до трети стакана), дольку лимона (лайма), наливаем 1 часть темного рома, 1 часть розового вермута (Чинзано/Мартини) и 2 части Колы. Получается легко, вкусно и умеренно сладко Ингредиенты: Ром (Bacardi black) - 50 мл, Лимон - 1 ломт., Кола (Coca-cola) - 100 мл, Вермут (Cinzano rose) - 50 мл, Лед