Десерт утонувшие в шоколаде

3 рецепта

Десерт "утонувшие в шоколаде" Десерт "утонувшие в шоколаде" 1. Растопить шоколад на водяной бане. 2.Груши очистить от кожицы. 3. Размягчённое масло взбить с сахаром. 4. Соединить шоколад с маслом. 5. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, корицу и ликёр. 6. Белки взбить в крепкую пену. 7. Белки добавлять в тесто п... Ингредиенты: мини-груши 12 шт., шоколад 100 г, сахар 80 г, масло сливочное 150 г, ликёр грушевый (или другой) 2 ч.л., корица 1/3 ч.л., мука 160 г., разрыхлитель 10 г, яйцо ( только белок) 3 шт., сахарная пудра для посыпки

Аффогато Аффогато Подготовим продукты — кофе, мороженое ванильное, топинги — шоколад, соусы (шоколадный, тирамису или любой по вкусу), печенье, сахар коричневый. В качестве топинга можно использовать также ягоды, корицу, сливки и даже сметану. Я представляю безал... Ингредиенты: мороженое ванильное - 150 г, кофе черный - 100 мл, шоколад черный горький - 5 г, печенье - 5 г, сахар коричневый - 1 щепотка

Брауни с хурмой и карамелизованными мандаринами Брауни с хурмой и карамелизованными мандаринами Шоколад и масло растапливаем на водяной бане. Совершенно смело можно делать это и в микроволновке или на плите. Чуть остужаем, иначе яйца заварятся. Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Можно добавить ванилин или корицу. Затем вводим их в шоколадно-масляную смес... Ингредиенты: темный шоколад 100 г, сливочное масло 120 г, яйца 2 шт., мука 70 г, сахар 90 г, хурма 0,5 шт., для карамели: сахар 1 стакан(а), вода 1/4 стакан(а), дольки мандарина