Тортик с апельсиновой ноткой

29 рецептов

Тортик с апельсиновой ноткой Тортик с апельсиновой ноткой Взбиваем яйца с сахаром до бела, молоко смешиваем с йогуртом, соединяем молочную и яичную смесь, легонько сбиваем венчиком и добавляем какао, соль,ванильный сахар,апельсинную цедру и апельсиновый ликер, потом по одной ложке добавляем муку с расрехтителем, и... Ингредиенты: цедра одного апельсина, 2 ст.л. апельсинового ликера, молоко 150-200 гр., йогурт обычный 110 гр., яйцо 2 шт., мука высшего сорта 220 гр., сахар-песок 150 гр., какао-порошок 70 гр., соль щепотка, масло сливочное для смазки протвиня, 9. ванильный сахар 10 гр....

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой Печем основу. Соединить вместе сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить на малой скорости миксером. Ввести по одному яйца. Хорошо взбить. Добавить кленовый сироп. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь. Растопить на водяной бане шоколад, дать ему нем... Ингредиенты: бисквит, 100 гр. темного шоколада, 25г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 ч.л. ван. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. кленового сиропа, +2 ст.л. кленового сиропа для пропитки, крем, 4 желтка, 1/2л 38% сливок, 250 мл. ...

Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки Приготовим блинчики: молоко смешайте с водой и яйцами. Помешивая, введите в смесь просеянную муку. Добавьте соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте. Перед жаркой влейте 30–50 мл кипятка тонкой струйкой, чтобы блинчики были ажурными. Жарьте тонки... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 400 мл, вода - 400 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 50 мл, апельсиновый сок - 50 мл, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 2 ...

Тортик Школьные годы Тортик Школьные годы в огнеупорную миску кладем мед, маргарин, сахар и немного ванилина (для аромата), ставим на "водяную баню" и готовим, помешивая, пока маргарин полностью не растворится, затем добавляем соду и яйца(3шт), хорошо перемешивает и готовим еще несколько минут (сме... Ингредиенты: Маргарин (к тесто) - 100 г, Кисель (сухой концентрат (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Мед (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Молоко (в тесто) - 1/3 стак...

Торт тыквенно-апельсиновый Торт тыквенно-апельсиновый Сырую тыкву натереть на мелкой терке и измельчить орехи. Яйца взбить с сахаром (венчиком) Добавить масло и цедру, перемешать Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу Всё соединить, добавить тыкву и орехи, перемешать (тесто по консистенции напомина... Ингредиенты: Тыква (очищенной) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 1 стак., Орехи грецкие (Щедрая жменя:), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Сметана (в крем , жирность 15%) - 700 мл, Сахарная пудра (в крем) - 150...

Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". 1. НАчнём с того, что приготовим наши формы для выпечки. Смажем маслом, проложим пекарской бумагой, которую так же надо слегка смазать маслом или маргарином, а затем обсыпать форму слегка мукой...излишки стряхнуть. 2. Для приготовления 80 гр. Beurre Noisett... Ингредиенты: на бисквит: beurre noisette ( топлёное сливочное масло )- 80 гр., ванили экстракт - 1,5 ч.л., цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 гр. ), мука ( желательно для тортов ) - 170 гр., кук. крахмал - 85 гр., 9 белков - 270 гр., сахар - 255 гр., вода - 177 гр., две кру...

Торт "Фруктовая опера" Торт "Фруктовая опера" Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 70 г, Разрыхлитель теста, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахар (или по вкусу) - 25 г, Апельсин (очищенных, без кожуры 3шт.средних) - 400 г, Сахар - 110 г, Сок апельси...

Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Для начала приготовим блины. Продукты комнатной температуры. Часть молока (150 мл) подогреть, чтоб было теплое. Добавить дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») и сахар. Перемешать, оставить минут на 15 активироваться. Затем смешать яйцо, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Молоко (топленое) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 300 г, Крем (завар...

Морковный тортик Морковный тортик Трем морковь на терке, цедру апельсина на мелкой терке. Выжимаем сок половины апельсина. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, взбиваем. Вливаем апельсиновый сок, имбирь, ваниль, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и морковь с цедрой апельсина. Пе... Ингредиенты: 400 г морковки (3 больших корнеплода), цедра 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, 150 мл сметаны, 250 г муки, 100 г сахара, ваниль, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, :::::::::::::::::::::::::::::::::::: Для крема: 200 г сахарной пудры, ваниль

Загрузка