Десерт тыквенно творожный

273 рецепта

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Тыкву, желательно, запечь заранее. Нарезать ее небольшими кусочками. Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее - тыкву и сверху закрываем творожной массой. А теперь сворачиваем лаваш конвертиком, смачивая края водой. Вот так. О... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 1 большой лист) - 1 шт, Тыква (запеченная) - 200 г, Творожная масса (с курагой) - 300 г, Масло оливковое (для обжарки)

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Десерт тыквенно-творожный Десерт тыквенно-творожный Для начала, может кто не знает, расскажу вам о пользе тыквы. Ну о пользе творога для детский косточек и пищеварения наверное знают все, а вот о тыкве я о многом даже не догадывалась... - Это ценный диетический и лечебный продукт. Тыква особенно полезна позд... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Творог (домашний) - 300 г, Молоко - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Сахар (либо фруктоза, по вкусу), Изюм - 0,5 стак.

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Тыквенно-творожный десерт Тыквенно-творожный десерт Тыкву почистить и нарезать кольцами толщиной 1.5 см. Белки 4 яиц отделить от желтков, взбить в устойчивую пену с щепоткой соли. Творог смешать с желтками, сахаром, сметаной, добавить ложку муки и мак. Эту смесь лучше взбить блендером. После аккуратно ввести... Ингредиенты: Тыква, Творог - 500 г, Мак - 3-4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода (для сиропа) - 100 мл

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г

Тыквенно-творожные ломтики Тыквенно-творожные ломтики Подготовить все продукты Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин. Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах. Запеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (для теста) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 230 г, Тыква - 400 г, Ванилин - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Сахар (для начинки) - 100 г

Запеканка творожная "Вариант" Запеканка творожная "Вариант" Разминаем (перетираем) творог с сахаром, если любите послаще, то добавляйте сахара целый стакан, если творог нежирный - добавляем 100г сливочного масла. Добавляем ваниль/ванилин, крахмал, яйца, хорошо размешиваем, делим массу на 3 части, одну чуть меньше др... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1 кг, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3-4 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 100 г, Какао-порошок (у меня половина Nesquik) - 2-3 ст. л., Корица, Ванилин

Колечки творожные с корицей Колечки творожные с корицей Творог и сметану растереть в однородную смесь блендером. Можно творог протереть через сито и смешать со сметаной. Маргарин взбить с растительным маслом и сахаром в белую массу. Добавить желток, взбить. Добавить творожную смесь, перемешать. Добавить 0,5 ст... Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль - 0.25 ч. л., Семечки тыквенные (чищеные, не жареные) - 1 стак., Ванилин...

Загрузка