Десерт таю на губах

2 рецепта

Десерт "Таю на губах" Десерт "Таю на губах" Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от "Мистраль". Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и из... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 20 г, Миндаль - 50 г, Сливки (35%) - 250 мл, Маскарпоне - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Вода - 100 мл, Банан - 2 шт, Манго - 1 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Торт тачки маквин (вариант с вырезными окнами) Торт тачки маквин (вариант с вырезными окнами) 1. Поверхность торта под мастику должна быть покрыта масляным или шоколадным кремом. Слой крема не должен быть слишком толстым, но он должен создать достаточную прослойку для изолирования внутреннего крема торта (например, сметанного) от мастики. В обратном... Ингредиенты: 1 хорошо охлажденный торт, собранный в виде тачки маквин, 50 гр. мастики желтого цвета., 50 гр. мастики белого цвета