Десерт суфле с фруктами

341 рецепт

Творожное суфле с фруктами и ягодами Творожное суфле с фруктами и ягодами Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ... Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Творожное суфле с фруктами Творожное суфле с фруктами Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать ... Ингредиенты: 500 гр. творога (я беру не выше 5% жирности), 3 яйца (разделить желтки и белки), 4 ст.л. манки, 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. разрыхлителя, любые фрукты для украшения + желе по желанию

Торт - суфле с фруктами в желе Торт - суфле с фруктами в желе Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем соду, муку. Замешиваем тесто и выпекаем корж. Делаем суфле: белки взбиваем до крутой пены. Взбивая дальше добавляем сок лимона, сахар. Желатин растворяем в горячей воде, немного остуживаем и добавляе... Ингредиенты: Для теста: 1 яйца, 0.5 ст сахара, 0.5 ст муки, щепотка соды, Для суфле: 3 белка, 1 ст сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки желатина, Для желе: 1 лимон, 1 ст. сахара, 3 ст. воды, 1 ст. л. желатина, Фрукты : 1 апельсин, 1 лимон, 2 мандарины, гранат

Торт-суфле с фруктами Торт-суфле с фруктами Духовку прогреть до 180*С.Дно разъемной формы(26)застелить пекарской бумагой.Яйца взбить с 3 ст.л.теплой воды,сахаром и ванилью.Продолжая взбивать добавить муку с разрыхлителем и тертый кокос.Полученную массу выложить в форму и разровнять. Выпекать 20-25 ми... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 100 гр. сахара, 3 ст.л. теплой воды, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. тертого кокоса, ваниль., крем-суфле: 20 гр. желатина, 500 гр. персиков(нектарин), 500 гр. йогурта густого, 250 гр. сливок(35% жирности), 1 ст.сахара, 75 гр. фис...

Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Бисквит – Муку просеем вместе с какао порошком. Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром (объем увеличивается в три-четыре раза). Небольшими порциями добавляем муку с какао – тщательно перемешиваем методом складывания .Выкладываем в форму (у меня 26 см) и вып... Ингредиенты: бисквит, ст. 250 гр. овый для отмеривания составляющих, ., 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,3 ст. муки, 3 ст.л. какао, ., сметанный крем: 600 гр. ов сметаны 20%, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. ов молока (можно заменить фруктовым соком), две ст.л. быстрорастворимог...

Сырное суфле с фруктами и мёдом, как десертный вариант. Сырное суфле с фруктами и мёдом, как десертный вариант. 1. Продукты для суфле: сыр, мука, масло, молоко, соль, сахар, фрукты для подачи. 2. Сыр натереть на крупной тёрке, молоко подогреть. 3. Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку и жарить до золотистого цвета – помешивая. 4. Влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: сыр сладких сортов 200 гр. (у меня маасдам), сливочное масло 2 ст.ложки (примерно 60 гр. ), мука 2 ст.ложки., молоко 350 мл., яйцо куриное 3 шт., щепотка соли., сахарный песок 1 ст.л., для подачи мёд жидкий и фрукты.

Десерт «Суфле с фруктами» Десерт «Суфле с фруктами» Кондитер ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск, ресторан «Магнитка». Ингредиенты: сахар - 35 граммов, яичные белки - 15 граммов, масло сливочное - 10 граммов, молоко сгущенное - 5 граммов, эссенция фруктовая - 1 грамм, желатин - 3 грамма, бананы - 10 граммов, апельсины - 3 грамма, вишня консервированная - 2 грамма, киви - 5 граммов, глаз...

Молочное суфле с консервированными ягодами Молочное суфле с консервированными ягодами Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы. В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 16 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Ягодный соус - 4 чайные ложки, Творог - 250 г, Консервированные фрукты - 150 г

Сливочное суфле с фруктами Сливочное суфле с фруктами Желатин замочить в молоке на 40 минут. Сливки взбить с сахарной пудрой. Растопить набухший желатин, но не дать закипеть. Почистить грушу и мандарин, нарезать крупными брусками, уложить в креманку. Желатин добавить к сливкам, перемешать. Залить фрукты. Поста... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Груша - 1 шт, Мандарин - 1 шт

Фруктовое суфле из фруктов Фруктовое суфле из фруктов Фрукты измельчаем в пюре.Добавляем алкоголь. Взбиваем белки в плотную пену. Осторожно смешиваем фрукт.пюре с белками. Укладываем в формы.Запекаем около 15мин. Ингредиенты: Абрикосы - 300 гр, Бананы - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 8 шт., Бренди - 50 мл

Загрузка