Суфле с апельсиновой цедрой

131 рецепт

Суфле с апельсиновой цедрой Суфле с апельсиновой цедрой Приготовить соус: растопить в сотейнике 50 г сливочного масла. Добавить 45 г муки и несколько минут прогреть смесь на плите, постоянно помешивая. В итоге должна получиться однородная масса. Постепенно влить 300 мл цельного молока и, продолжая помешивать, ув... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 45 г, молоко - 300 мл, яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 50 мл, сахар коричневый - 1 ст. л.

Свекольное суфле с апельсиновым курдом Свекольное суфле с апельсиновым курдом 1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую в фольгу, а можно просто накрыть фольгой форму. Запекаем приблизительно один час, может чуть бол... Ингредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Апельсиновая цедра 3 Чайных ложки, Свекла 250 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белки яичные 3 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Пудра сахарная 5 Грамм, Рикотта 100 Грамм

Пряное тыквенное суфле с отрубями Пряное тыквенное суфле с отрубями Тыкву помыть, почистить и запекать до мягкости, можно сварить на пару. Я готовила в духовке минут 35 при 200°С. 550 г — вес уже очищенной тыквы. Бородинские отруби ТМ «Лито» замочить в теплой кипяченой воде. Тыкву и замоченные отруби измельчить в блендере. ... Ингредиенты: тыква - 550 г, ржаные отруби ТМ Лито - 40 г, вода - 200 мл, апельсиновый сок - 200 мл, желатин - 16 г, мускатный орех - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахар - 60 г, апельсиновая цедра - ч. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.

Тыквенно-апельсиновое суфле Тыквенно-апельсиновое суфле Подготовим продукты. Возьмем цедру из половинки апельсина. Выжмем сок из апельсина и замочим в нем манку. Корицу с сахаром перемелем в кофемолке. Тыкву с небольшим количеством воды проварим на огне. Проваренную тыкву разотрем в пюре. Протрем пюре через сито... Ингредиенты: Цедра апельсина - 0.5 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Корица (палочки) - 0.25, Ликер - 2 ст. л., Тыква - 400 г

Рисовое суфле Рисовое суфле Духовку предварительно разогреть до 160°С на режиме гидро. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить рис, 1 ст. ложку сливочного масла, сахар, посолить, влить апельсиновую воду, перемешать и варить 15–18 минут до полной готовности риса. Цедру апельсина на... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., рис - 150 г, апельсины - 1 шт., молоко - 400 мл, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода апельсиновая - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Натереть цедру с апельсинов. Я натираю для этого рецепта именно на крупной терке. Очень нравится, когда попадаются кусочки апельсина. К цедре добавляем 2 яйца (у меня мелкие, если крупное, то можно и одно), сметану, сахарную пудру (у меня уже с ванилью, есл... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сметана 15% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 50 г, сахарная пудра ванильная - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, корица молотая - 2 ст. л., сахарный песок - стакана, сливочное масло - 80 г, апе...

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Легкий торт-суфле Легкий торт-суфле Нут замочить на ночь, сварить до готовности . Затем очистить его от кожицы, нут немного обсушить, чтобы не был сильно влажным, но и не сухой, а то потом основа сильно крошиться будет. Натереть на терке цедру апельсина и лимона. В чашу блендера положить нут,... Ингредиенты: нут - 220 г, мед - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., финики без косточек - 6 шт., йогурт обезжиренный - 500 мл, бананы - 1 шт., ягоды замороженные - 150 г, агар-агар - 2 ч. л., вода - 150 мл, шоко...

Cуфле с апельсиновым ликером Cуфле с апельсиновым ликером В кастрюльку влить молоко, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, и поставить на огонь нагреваться. Варить, помешивая, до легкого загустения. Добавить сливочное масло, половину сахара, цедру апельсина. Продолжать варить, слегка помешивая, 2-3 мин... Ингредиенты: молоко 2,5% - 400 г, сливочное масло - 20 г, мука - 50 г, яичные желтки - 120 г, яичные белки - 185 г, сахар - 120 г, апельсиновая цедра - 5 г, апельсиновый ликер - 90 г, сливочное масло - 70 г, сахар - 100 г

Загрузка