Десерт снежок

68 рецептов

Белоснежный десерт «Снежок» Белоснежный десерт «Снежок» Подготовить креманки или стаканчики для десерта. Кромку креманки (стаканчиков) смазать тонким слоем меда и окунуть в кокосовую стружку. Излишки стряхнуть. Отставить в сторону. В чашу миксера добавить сметану и мягкий творог, ванилин, сахар и взбить до однор... Ингредиенты: Сметана (жирная, 20-25%) - 500 мл, Творог - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Желатин - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Творог - 250 г, Сахар - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Миндаль - 20 г, Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ) - 1...

Блинный десерт "Рябина в шоколаде" Блинный десерт "Рябина в шоколаде" Для блинов взбить яйцо, сахар, соль, куркуму Влить горячую воду, снова взбить венчиком. Постепенно добавить просеянную муку и растительное масло "Олейна" Жарить на разогретой сковороде с двух сторон Вот такие блинчики получились В мягкую шоколадну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Вода - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Паста шоколадная - 100 г, Рябина черноплодная - 1/3 стак., Сметана - 200 г, Кефир ("Снежок") - 470 мл...

Творожный десерт "Нежный" Творожный десерт "Нежный" Приготовление: Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт ... Ингредиенты: творог 160 гр, сметана 600 гр, сахар 150 гр, ванильный сахар по вкусу, желатин 20 гр (1 столовая ложка), вода (для замачивания желатина) 160 гр

Десерт из йогурта Десерт из йогурта Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник. Процедить желатин через сито, выло... Ингредиенты: йогурт жирный - 500 г, апельсины - 2 шт., фисташки - 50 г, сливки 35-38% - 200 мл, сахарный песок - 4 ст. л., желатин - 20 г, сахар ванильный - 15 г

Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Яйца разделить на жетки и белки. Белки взбивать с 4 ст л сахара до крепких пиков (т.е. пока они не превратятся в плотную устойчивую пену). В молоко положить разрезанный пополам стручок ванили, довести до кипения в очень широкой кастрюле и опустить в него сф... Ингредиенты: ягодный сироп - 2 ст. л., сахар - 6 ст. л., сахарная пудра - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт.

Десерт «Снежок» Десерт «Снежок» В глубокой емкости соединяем сметану и творог, протертый через сито. Сметану лучше использовать с максимальной жирностью, жирность творога значения не играет — подойдет и обезжиренный, и 9-процентный. Добавляем щепотку ванили и перебиваем творог со сметаной... Ингредиенты: сметана 20 — 400 мл, творог — 3 ст. л, сахар — 3 ст. л, ваниль — 1 щепотка, желатин — 1 ст. л, вода — 50 мл, малина и мята для украшения.

Молочный десерт "Снежкин" Молочный десерт "Снежкин" Замочить желатин (я обычно добавляю воды, чтобы на фалангу пальца покрывала желатин), оставляем разбухать. Тем временем берем снежок (к сожалению, в списке ингредиентов такового не было и пришлось ставить изначально кефир), добавляем сахар, взбиваем минуты ... Ингредиенты: Кефир (можно заменить снежком) - 05 л, Сахар - 05 стак., Желатин - 1 ст. л.

Конфеты "Снежок" Конфеты "Снежок" Очень простой рецепт, как приготовить конфеты "Снежок". Его можно разнообразить орехами, медом и так далее. Дайте вашей фантазии разгуляться. Шоколад можно брать черный, а можно молочный - также по вашему вкусу. 1. Подготовьте все ингредиенты. Сос... Ингредиенты: Кокосовая стружка 200 Грамм, Молоко сгущеное 200 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Ванилин 15 Грамм, Шоколад 350 Грамм

торт"Снежок" торт"Снежок" яйца взбить с сахаром в пену.Муку смешать с порошком(можно заменить крахмалом)соединить с кефиром и яйцами.Выложить массу в форму присыпать верх стружкой смешанной с сахаром.Запечь 20-35 мин. Сливки прокипятить с маслом и полить по всей поверхности горячим ... Ингредиенты: 3 яйца, 300гр сахара, 400гр муки, 1уп. пекарского порошка, ванильный сахар, 500мл.кефира, Посыпка:1ст кокосовой стружки, 0.5 ст сахара, Поливка:150гр сливочного масла, 200мл сливок(30%)

Торт "Манастырская изба"-2 Торт "Манастырская изба"-2 Маргарин растереть с сахаром,добавить"снежок",хорошо перемешать и всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на час. Из теста раскатать пласты и порезать их на широкие полоски.В середину каждой положить по всей длин... Ингредиенты: Мука-4ст, кисломолочный продукт"снежок"-1упаковка, маргарин-250гр, сахар-1ст, разрыхлитель-1пак., орехи-300гр(ядра), ягоды перетёртые с сахаром(любые)-1ст, Крем:сметана-500гр, пудра сахарная-1упаковка., Присыпка:Тёртый шоколад или вафли-200гр.

Загрузка