Лисья шубка

31 рецепт

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Салат «Лисья шубка» имеет яркий праздничный внешний вид и легендарный вкус. А что еще надо для праздничного салата? Готовится лисья шубка очень легко и быстро, овощи я обычно отвариваю заранее. Перед застольем мне остается только натереть все овощи на терке... Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1-2 Штук, Свекла 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Соль - По вкусу

Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами 1. Дольше всего варится и остывает картошка. Поэтому нужно вспомнить о ней в первую очередь. Чистить ее не нужно. Тщательно смыть с нее грязь. Выложить в кастрюлю и отварить до готовности. Потом вытащить и полностью остудить. Очистить и нарезать небольшими ... Ингредиенты: 200-250 г слабосоленой селедки (филе), грибы-шампиньоны (в свежем виде) – 100-150 г, 1 небольшая репчатая луковица, обычная желтая, куриные яйца (крупные, отборные) – 4-5 шт., 2 средних ярких сладких моркови, картофель «старый» - 200-300 г, рафинированное п...

Салат лисья шубка рецепт с фото Салат лисья шубка рецепт с фото Необычный мясной салат, особую изюминку во вкусе которого придает смесь свежей моркови, майонеза и чеснока, что уже, по сути, является отдельным салатом. Итак, первым делом для «Лисьей шубки» необходимо порезать маленькими кусочками заранее отваренное мясо ... Ингредиенты: Куриная грудка (300 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (5 г.), Майонез (30 г.), Сыр российский (80 г.)

Селедка под "лисьей шубкой" Селедка под "лисьей шубкой" Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натe... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Майонез

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Подготовить продукты для салата "Лисья шубка". Картофель и яйца отварить и почистить. Нарезать мелко лук. И отправить обжариваться на масле. Шампиньоны нарезать дольками и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать необходимо до ... Ингредиенты: Сельдь ((филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 г

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок

Скумбрия под лисьей шубкой рецепт с фото Скумбрия под лисьей шубкой рецепт с фото В данном случае роль "лисьей", ярко-рыжей "шубки" для скумбрии играет дуэт моркови и сыра. Блюдо получается довольно жирное, но очень вкусное, да и гарнир здесь не нужен - получается 2-в-1, самостоятельное горячее блюдо. Итак, рыбу, конечно, предварительно ... Ингредиенты: Рыба скумбрия (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Кетчуп (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сыр (50 г.)

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Подготовить продукты к приготовлению салата: 1)отварить картофель и яйца; 2)обжарить морковку с луком и сразу разделить получившееся на две части; 3)почистить селёдку и дать стечь шампиньонам. Салат делается слоями: Первый слой - картофель натёртый на крупн... Ингредиенты: Картофель (отварить в мундире, среднего размера) - 2 шт, Сельдь (слабосолёная ) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, можно даже резаные) - 1 бан., Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Майонез - 1 упак.

Рыбка в лисьей шубке или треска под маринадом Рыбка в лисьей шубке  или  треска под маринадом Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе,... Ингредиенты: Рыба (свежая, лучше филе) - 700 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Перец черный (горошком), Петрушка, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Масло растительное, Приправа (для рыбы), Томатная паста, Зелень

Перепела, фаршированные лисичками и рисом Перепела, фаршированные лисичками и рисом (Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было) Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом )) 1. Перепёлок помыть, замарин... Ингредиенты: Дичь (перепела, немаленькие) - 8 шт, Рис - 2 стак., Грибы (желательно - лисички) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Бекон (длинные полоски) - 8 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (соль, перец), Яйцо перепелиное (варёные, для подачи)

Загрузка