Десерт сливочно клубничный

1949 рецептов

Десерт "Клубничный чизкейк" Десерт "Клубничный чизкейк" Для бисквита яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Сыр сливочный - 250 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Клубника - 300 г, Желе (...

Десерт сливочно-клубничный Десерт сливочно-клубничный У меня была клубничка, перетертая с сахаром и замороженная, так, что я ее только разморозила. А если свежая – то ее нужно помыть, почистить и взбить в блендере. Вылить сметану в миску и добавить сахар и ванилин. Взбить венчиком или блендером Добавить клубни... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Сахар - 200 г, Клубника - 400 г, Желатин, Ванилин, Краситель пищевой

Торт "Сливочно-клубничный мусс" Торт "Сливочно-клубничный мусс" Для основы нужно испечь любой бисквитный корж (я вообще взяла покупной - времени не было печь) Корж нужно со всех сторон обрезать так, чтоб оставалось сантиметра по 2 до бортиков, что он снаружи был не виден. Клубнику размолола в миксере, отделила пюре от к... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 500 мл, Корж (бисквитный)

Сливочный мусс с клубничным соусом Сливочный мусс с клубничным соусом Для приготовления десерта я использовала быстрораствиримый желатин. Желатин заливаю горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю. В миске соединяю йогурт, сливочный сыр и коричневый сахар (сливочный сыр и йогурт должны быть комнатн... Ингредиенты: Сыр сливочный (в мусс) - 150 г, Йогурт (в мусс) - 120 г, Желатин (быстрорастворимый, в мусс) - 2 ст. л., Сливки (30%, в мусс) - 150 г, Клубника (в соус) - 170 г

Десерт Летний день Десерт Летний день На огороде давно уже растет ревень, но готовить с ним было лень!)) В этот раз решила себя пересилить. Взяла 3 стебля. Нарезала их мелкими кубиками, залила водой и добавила сахар. Поставила вариться около 5-7 минут. Когда ревень стал мягкий, выловила его из... Ингредиенты: Ревень (свежий) - 3 шт, Сахар - 70 г, Мороженое (клубничное, сливочное, шоколадное) - 200 г, Вафли - 2 шт, Клубника - 150 г, Йогурт (без добавок) - 125 г, Вода - 30 мл

Торт "Клубничное лукошко" Торт "Клубничное лукошко" Разморозим клубнику. Готовим темный бисквит: яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 5-7 минут, добавляем просеянную муку и какао, аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Диаметр формы 26 см. Пока остывает темны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 450 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное ...

Творожный десерт с клубничным соусом Творожный десерт с клубничным соусом Молоко нагреть и довести до кипения. В это время взбить желтки с 75 г сахара до кремообразного состояния. Не переставая взбивать, добавить к желтками горячее молоко. Все перелить в толстостенную кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить крем до загустен... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., творог - 500 г, сливочное масло - 40 г, миндальные лепестки - 50 г, клюква вяленая - 50 г, сахар - 120 г, клубника замороженная - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 100 мл

Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Смешать муку, растопленное сливочное масло, сахар, какао , соль, яйцо, вино, водку и цедру апельсина. Замесить тесто, тесто должно быть не крутое. Положить его в холодильник на 3 часа. Через 3 ч. тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 1,5... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 25 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 1 чайную ложку какао, 1 яйцо, тертая цедра одного апельсина, 60 г белого вина, 10 г водки, Начинка: белый крем: 200 г рикотты, тертая цедра ½ апельсина, 3 ст. л. сахарной пудры, ванилин,...

Творожный десерт "Клубничное настроение" Творожный десерт "Клубничное настроение" Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и натертым на тёрке холодным сливочным маслом. Превратить всё это в крошку. Взять разъёмную форму, выстлать дно пекарской бумагой и высыпать всю масляно-мучную крошку, разровнять и придавить пальцами что бы п... Ингредиенты: Песочный корж: (форма диам. 28 см), 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 70 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, Творожный слой: 500 г творога, 2 яичных белка, 250 г. сахара, 80 мл воды, 15 г желатина, Клубничный слой: 300 г свежей клубники, 1 с...

Десерт "Клубничный поцелуй" Десерт "Клубничный поцелуй" Для приготовления этого десерта используем сахар коричневый мелкий от "Мистраль", он наиболее применим в данном случае. В принципе, для приготовления этого десерта можно использовать любое печенье. Но наиболее выигрышно десерт смотрится с палочкам... Ингредиенты: Печенье (палочки савоярди) - 12 шт, Клубника - 16 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мята (украшение)

Загрузка