Десерт клубничный сливочно йогуртовый

58 рецептов

Десерт клубничный,сливочно-йогуртовый Десерт клубничный,сливочно-йогуртовый Приготовьте взбитые сливки : в высокий пластиковый стакан влейте холодное молоко(возьмите чуть меньше молока,чем указано в приготовлении на пакете,сливки получатся более густые),добавьте содержимое пакета,перемешайте малыми оборотами миксера,далее взбивайте... Ингредиенты: клубника свежая 150-200 г., молоко отборное пастеризованное 120-130 мл., йогурт натуральный 150 г., сахарная пудра с ванилью haas 15-20 г., желатин 8-10 г., печенье бисквитное (сухое) 120-150 г.

Клубнично-лимонный йогуртовый десерт Клубнично-лимонный йогуртовый десерт Взбить два белка, 2 ст. ложки воды и 80г сахара. Добавить 2 желтка, 40г крахмала, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму ( я использую форму для кексов). Вы можете использовать любую другую форму и выпекать в один слой, не разрезая бис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Молоко - 125 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Клубника - 500 г, Сливки (33-35%) - 250 мл

Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами Размягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой. В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой. Надеть полиэтиленовые п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 205 г, Сахарная пудра - 80 г, Лаванда (сушёная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Йогурт (Без добавок ) - 300 г, Молоко сгущенное - 90 г, Клубника - 290 г

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл

Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом 1. размороженную клубнику засыпать сахаром и поставить на огонь.Довести до кипения, засыпать желфиксом и кипятить 3 минуть. Снять с огня, полностью остудить. 2. Белки отделить от желтков. Взбить белки с 100г сахаром до пиков. Отдельно взбить желтки с 50 г с... Ингредиенты: тесто, яйцо 5 шт, сахар 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч л, крем, сыр сливочный 500 г, йогурт питьевой клубничный 400 мл., сливки 35% 200 мл., желатин 15 г, сахарная пудра 100-150 г, начинка, клубника замороженная 700 г, сахар 100 г, желфикс 1 пачка, укр...

Сливочно-йогуртовый тарт "Клубничное наслаждение" Сливочно-йогуртовый тарт "Клубничное наслаждение" Растолочь печенье (измельчить в блендере, а можно положить печенье на лист вдвое сложенной бумаги и воспользоваться скалкой) и смешать его с растопленным сливочным маслом. Выложить полученную массу в форму (желательно разъемную), разровнять и прижать ко дну... Ингредиенты: 150 г песочного печенья, 200 г йогурта, 200 г сливок (30-35% жирности), 100 г сливочного масла, 300-400 г клубники, 1 пакетик желатина пищевого, 1 пакетик желатина для заливки (красного), 4 ст. л. сахарного песка, ваниль (или ванильный сахар)

Кекс клубничный на йогурте Кекс клубничный на йогурте Смешать муку (1/4 стакана оставить), соль, соду и лимонную цедру, с помощью миксера в течение 3 минут взбить до воздушного состояния сахар со сливочным маслом. Далее, продолжая взбивать, постепенно вбить яйца, влить лимонный сок, йогурт и молоко, не спеша в... Ингредиенты: муки - 400 г, сахара - 300-400 г, клубники - 340 г, греческого йогурта - 225 г, сливочного масла - 220 г, яйца, лимон, молока - 1/3 стакана, лимонного сока - 3 ст.л., ванилина - 1 ч.л., соды - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.

Сливочно-йогуртовый десерт Сливочно-йогуртовый десерт 1. Продукты для десерта: Йогурт натуральный 600 г.(у меня своего приготовления из пастеризованого молока и аптечной закваски в йогуртнице) Сахарный песок (100+30 г.) Сливки 35% 200 мл. Желатин (30+10+8 г.) Мёд 40 г.(4 ч.ложки) Клубника 500 г. Апельсин 2 шт.... Ингредиенты: йогурт натуральный 600 мл., сахарный песок (100+30 г.), сливки 35% 200 мл., желатин (30+10+8 г.), мед 40 г., клубника 500 г., апельсин 2 шт., голубика 100 г.

Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Желатин замочить в половине стакана воды на час. Для коржа измельчить в блендере овсяное печенье. Смешать его с шоколадным маслом и молоком (масло должно быть мягкое,а молоко чуть теплое). Выложить в форму и разровнять. Молоко довести до кипения, ввести же... Ингредиенты: йогурт натуральный 200 мл., сливки 33% 200 мл., молоко 100 мл., желатин 10 гр, клубника замороженная 300 гр, для коржа: печенье овсяное 1 уп., шоколадное масло 100 гр, молоко 100 мл.

Бананово-йогуртовый пудинг Бананово-йогуртовый пудинг В начале крошим печенье как можно мельче и добавляем туда масло, смешиваем до однородной массы, но можно оставить более крупные кусочки, так тоже будет вкусно. Отправляем приготовленную массу в холодильник на полчасика. Вытаскиваем нашу смесь и раскладываем... Ингредиенты: пудинг ванильный - 2 упаковки, йогурт фруктовый - 2 стакана, бананы - 1 шт., корица - 2 щепотки, сливочное масло - 2 ст. л., печенье - 1 пачка

Загрузка