Отвар овощной

6550 рецептов

Пасхальное овощное желе Пасхальное овощное желе Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. Отвар соедините с уксусом, доведите до кипения, введите жел... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, желатин - 1 ч. ложка, отвар овощной - 2 стакана, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, огурец - 1 шт., помидоры - 4 шт.

Суп овощной (5) Суп овощной (5) Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками. Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте. На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперч... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 2 стебля, помидоры - 12 штук, отвар овощной - 2 стакана, тыква - 200 граммов, капуста цветная - 100 граммов, паста карри - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки

Суп овощной вегетарианский Суп овощной вегетарианский Морковь и репчатый лук очистить, промыть, мелко нашинковать кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Затем добавить горячей воды, довести до кипения и опустить нашинкованную шашками капусту, нарезанные кубиками картофель, ... Ингредиенты: морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, капуста белокочанная - 30 г, картофель - 30 г, кабачки (тыква) - 30 г, вода (отвар овощной) - 150 мл, сливочное масло - 5 г, сметана - 5 г, соль

Испанская овощная похлебка "Потахе" Испанская овощная похлебка "Потахе" Замочить нут на ночь в подсоленной воде. На следующий день промыть его и поставить варить в большом количестве воды в течение 2 часов. Посолить только в конце варки. С готового нута отвар слить. Пока варится нут, приготовить овощной бульон. Процедить. Суп ... Ингредиенты: Нут - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Миндаль - 40 г, Розмарин (небольшая) - 1 веточ., Тимьян - 2 веточ., Бульон (овощной или вода) - 1 л, Масло оливковое - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), ...

Закуска Овощное лукошко Закуска Овощное лукошко Замороженную овощную смесь отварить как указано на пакете в подсоленной воде. Остывшую заправить черным молотым перцем и растительным маслом (или майонезом). Свеклу отварить минут 40 и сразу залить холодной водой. Если свекла не достаточно сладкая, в воду д... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Овощи (смесь, замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет., Соль (для варки свеклы и овощной смеси), Масло растительное (или майонез в овощи), Зелень (по вкусу для украшения), Перец черный (по вкусу в овощную смесь)

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюсс... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Капуста брюссельская...

Овощной лапшевник Провинция Овощной лапшевник Провинция Из этих продуктов будем готовить запеканку. Макароны отварить в подсоленной воде. Выложить в дуршлаг. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить ровным слоем макароны. Помидоры нарезать небольшими кусочками, слить выделившийся сок. Выложить ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 200 г, Помидор (средний) - 5 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Масло сливочное (в соус бешамель) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в соус бешамель) - 50 г, Молоко (в соус бешамель) - 250 мл, Бульон (ов...

"Желе овощное" "Желе овощное" В глубокие формочки залейте 1/2 желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. Треть отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами. Отвар соедините с уксусом, в... Ингредиенты: Помидоры 4 шт., Огурец 1 шт., Зелень укропа рубленная 1 ст. ложка, Уксус 3 % - 2 ст. ложки, Отвар овощной 2 стакана, Желатин 20 гр., Перец черный молотый, Соль

Рисово-овощной суп с фрикадельками Рисово-овощной суп с фрикадельками В фарш добавить яйцо, соль перец, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать фрикадельки. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить до готовности (согласно упаковке) в кипящей подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на раст... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Бульон (овощной) - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка