Десерт с творожным кремом и свежей клубникой

120 рецептов

Десерт с творожным кремом и свежей клубникой Десерт с творожным кремом и свежей клубникой Очень вкусный и полезный творожный десерт. Долго хранить его не следует, так как в составе свежие ягоды. Лучше всего готовить его сразу перед употреблением. Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу. Отдельно нарежьте клубник... Ингредиенты: творог 350 Грамм, йогурт 200 Грамм, сахар 300 Грамм (150 в творог, 150 в клубнику), сливки от 33% 200 Грамм, сахарная пудра 100 Грамм, клубника 700 Грамм

Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Духовку нагреть до 180С. Листовой желатин залить холодной водой и оставить отмокать пока не набухнет, примерно 5 мин. В это же время стручок ванили разрезать вдоль, вычистить семена , добавить в молоко и нагревать вместе с сахаром до полного его растворения... Ингредиенты: Компот: 225 г свежих или размороженных слив, 225 г свежей или размороженной вишни, 225 г свежей или размороженной голубики, 225 г свежей или размороженной клубники, 225 г свежей или размороженной малины, коричневый сахар по вашему вкусу, Творожный крем: 800...

Пирог с творожным кремом и клубникой Пирог с творожным кремом и клубникой Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка. Влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится. По необходимости добавить еще муки или воды. Из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час. Духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 185 г, Масло сливочное (основа) - 115 г, Уксус (основа (9%) - 1 ч. л., Творог (мягкий, творожный крем) - 500 г, Шоколад белый (творожный крем) - 120 г, Сметана (творожный крем) - 2 ст. л., Сок лимонный (клубничный слой) - 1 ст...

Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Начнем, пожалуй... Перед тем, как заняться бисквитом, подготовьте форму (диаметр 20 см): я застилаю ее пергаментом, смазываю маслом и присыпаю мукой. Так же включите духовку - разогреться до 200 градусов. В высоком стакане взбейте яйца с сахаром, пока сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 5 г, Творог (мягкий, для творожного крема) - 250 г, Сахарная пудра (для творожного крема) - 100 г, Желатин (для творожного крема) - 8 г, Шоколад тем...

Творожно-сливочный торт со свежей клубникой Творожно-сливочный торт со свежей клубникой Осторожно отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добела. Отдельно взбить белки, добавить сахарный песок и еще раз взбить до образования плотной воздушной массы. То и другое осторожно смешать. Просеять муку и крахмал вместе, добавить в яично-сах... Ингредиенты: клубника - 500 г, творог - 500 г, сливки 35% - 400 г, молоко - 150 г, желатин листовой - 10 шт., яйца - 1 шт., желе - 1 стакан, сахар - 2,5 ст.л., мука - 1,5 ст.л., крахмал - 1 ст.л., ванилин

Творожный крем с желе Творожный крем с желе Можете готовить просто крем, без основы из печенья, но полноценный десерт выйдет, если последуйте всем шагам десерта. Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, ... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Печенье сливочное 80 Грамм, Миндальная крошка 30 Грамм, Сахар 70 Грамм, Творог 270 Грамм, Печенье Амаретти 120 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Миндальные лепестки 20 Грамм, Клубника свежая 120 Грамм, Ревень 180 Грамм, Пластинки же...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Сладкие корзинки с творожным кремом и клубникой Сладкие корзинки с творожным кремом и клубникой Масло растопить в небольшой кастрюльке с 50 г сахара и медом. Снять кастрюльку с огня и добавить просеянную муку. Перемешать. Поставить остужаться. Я переложила в небольшую мисочку и убрала в холодильник на время, пока готовился клубничный соус и разогревал... Ингредиенты: 500 г клубники, 50 г муки, 150 г белого сахара (я сократила до 120), 50 г сливочного масла, 2 ст.л. цветочного меда, 50 г сахарной пудры (я положила 30 г)

Блины со свежей клубникой и творожным кремом рецепт с фото Блины со свежей клубникой и творожным кремом рецепт с фото Сегодня я приготовила для своих деток очень вкусные блины со свежей клубникой и творожным кремом. Приготовим тесто для блинов. Для этого в миске смешаем сахар (2 столовые ложки), яйца (2 шт.), добавим 200 мл. молока. Затем вливаем подсолнечное масло, добав... Ингредиенты: Молоко коровье (500 мл.), Мука пшеничная (250 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (4 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Клубника (0.5 кг.)

Корзинки с ягодами и нежным кремом Корзинки с ягодами и нежным кремом В просеянную муку нарезать кусочками сливочное масло и перетереть в крошку. Я всегда делаю это при помощи миксера венчиками для взбивания. Получается идеально мелкая крошка. Всыпать сахар, перемешать. Желтки взбить с ванильным сахаром до побеления. Влить же... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ягода (черная и красная смородина, черника, клубника...), Сливки (жирные - 33%) - 100 мл

Загрузка