Печенье в шоколаде и карамельной крошке

98 рецептов

Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Масло выложить в глубокую миску и перемешать до однородной кремообразной массы. В течении всего процесса приготовления я пользовалась только лопаткой. Американские кулинары все ингредиенты взбивали миксером. В масляную массу добавить белый сахар и сахар Мус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (я использую Гималайскую) - 0,25 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Шоколад темный (крошка) - 130 г, Карамель (крошка) - 80 г

Печенье в шоколаде и карамельной крошке Печенье в шоколаде и карамельной крошке Продукты для приготовления. В оригинальном рецепте использовали мятную карамель без начинки, плотную и пористую, с виду напоминающую лакричные палочки. Я такую у нас в продаже не встречала. Поэтому купила мятные леденцы. В дальнейшем, думаю поэкспериментиро... Ингредиенты: Конфеты (мятная карамель) - 14 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар ("Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г

Черничное печенье с белым шоколадом Черничное печенье с белым шоколадом Масло смешать с сахаром до однородной массы. Сахар трудно размешиваемой, поэтому процесс займёт некоторое время. По одному ввести в масляную массу яйца, тщательно перемешивая. Смешать пшеничную и цельно зерновую муку. Всю сразу добавить в тесто, тщательно п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры ) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 20 г, Черника (200-в тесто, 50-выложить сверху печенья) - 250 г, Шоколад белый (накрошенный или шоколадные кап...

Печенье «Твикс» по-домашнему Печенье «Твикс» по-домашнему Налить все ингредиенты в кастрюльку, довести до кипения, готовить до карамельного цвета. Должна быть не жидкая смесь. Приготовить бисквит: соединить масло и сахар, насыпать муку, перетереть в крошку. Переложить в формочку, прижать, готовить минут тридцать, ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 125 г, сироп кленовый/мед жидкий - 30 мл, мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, шоколад - 200 г

Мягкое банановое печенье с творогом Мягкое банановое печенье с творогом Банан поломаем на кусочки. Нужно взять сладкий и спелый. Творог или сладкие сырки тоже разделим на кусочки. Все измельчаем в блендере до состояния пюре. Геркулесовые хлопья тоже измельчаем в блендере до состояния муки. Добавляем муку обоих видов к пюре. Зат... Ингредиенты: Банан (очень спелый) - 1,5 шт, Творог (или сладкие сырки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом В миску насыпьте сахар. Затем просеянную вместе с разрыхлителем муку. Потом добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Руками разотрите все в крошку. Добавьте яйца и все перемешайте. Получается вот такое липкое тесто. Кладем в тесто шо... Ингредиенты: Сахар коричневый - 180 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Кружевное печенье с фисташками и клюквой Кружевное печенье с фисташками и клюквой В кухонном комбайне или в блендере порубить овсяные хлопья с фисташками в мелкую крошку. Сушеную клюкву измельчить в блендере. К овсянке с фисташками добавить муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, перемешать все венчиком. Миксером взбить размягченно... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Фисташки (не соленые, не жаренные, очищенные) - 1/2 стак., Клюква (сушеная) - 1/3 стак., Сахар коричневый (универсальный "Мистраль") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л....

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Смажьте форму и выложите ее бумагой для выпечки, оставляя по 3 см свисать по краям. Форму рекомендуется брать 19х19 см, у меня была 16х23 см. Форму бОльшего размера я использовать не рекомендую, потому что именно в небольшой форме слои пирожного получаются ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Фундук (обжаренный) - 120 г, Шоколад молочный|Шоколад (поломанный на кусочки) - 250 г, Сливки (не менее 33%) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко сгущенное (1 банка) - 400 г

Конфеты "Карамельно-ореховое чудо" Конфеты "Карамельно-ореховое чудо" Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный (вареные) - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сода - 1/4 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Орехи грецкие - 175 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 8 ст. л., Крошка вафельная - 1 стак.

Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". 1. На фото набор продуктов для основы: сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, какао. 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в мелкую крошку. 3. Соедините крошку печенья, сахар ,какао и растопленное сл... Ингредиенты: основа для чизкейка: 40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры), 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1+1/2 ст.л. какао, сырная масса: 680 гр. творожного сыра almette, 230 гр. сыра mascarpone, 120 гр. 23% сметаны, 3 крупных яйца, 170 гр. м...

Загрузка