Десерт с грушей и крем сыром

64 рецепта

Десерт с грушей и крем-сыром ! ! ! Десерт с грушей и крем-сыром ! ! ! Заранее прогреваем духовку при температуре 175 градусов! Смазываем стекляную форму для выпекания сливочным маслом! Насыпаем в миксер муку,пекарский порошок,соль и ванильную смесь! Добавляем масло,яйца,молоко и вымешиваем на средней скорости 2 - 3 минуты! За... Ингредиенты: мука 200 гр. !, пекарский порошок 1.1/2 ч.л. !, соль 1/2 ч.л. !, ванильная смесь для пудинга 130 гр. !, масло сливочное 4 ст.л. !, яйца куриные 2 шт. !, молоко 150 мл.!, крем сыр 300 гр. (филадельфия)!, сахар 100 гр. !, грушёвый сок 50 мл.!, груша 2 шт. (50...

Десерт с грушей а-ля крем-брюле Десерт с грушей а-ля крем-брюле Груши очистить от кожи, вынуть сердцевину, порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду выложить груши, добавить лимонный сок и 2 ст.л. коричневого сахара. Тушить, помешивая 5-7 минут. Разложить груши по керамическим кокотницам. Маскарпоне взбить в... Ингредиенты: груши - 2 шт., маскарпоне - 250 г, сахар коричневый мистраль - 6 ст.л., сливки 22% - 50 мл., ваниль - 1 стручок (ванильный экстракт- 1/2 ч.л. ), лимонный сок - 1 ч.л.

Оладьи из "домашнего сыра" с грушей. Оладьи из "домашнего сыра" с грушей. Сыр смешать с яйцами, мукой и сахаром. Грушу очистить от сердцевины и кожицы...нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто. Перемешать. Жарить оладушки на оливковом масле до золотистой корочки. Подавать тёплыми с кремом-сыром "Дор блю". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: сыр домашний (зернистый) 400 гр., груша (крупная) 1 шт., мука пшеничная 1 ст. (200 мл. )., яйцо 2 шт., сахар 3 ст.л., оливковое масло., крем-сыр дор блю 80 гр.

Грушевый салат с нежным кремом Грушевый салат с нежным кремом Груши моем, чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками. Для порционной подачи берём бокалы или креманницы, укладываем в них груши и поливаем соком лимона. Добавляем по несколько ягод вишни (у меня замороженная). Готовим крем. Берём низкокалорий... Ингредиенты: Груша (средняя) - 1 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня") - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 6 шт, Сыр творожный (крем-сыр низкокалорийный ) - 50 г, Йогурт (1%) - 2 ст. л., Орехи грецкие (дробленные) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Груши с сырным кремом Груши с сырным кремом Творожный сыр взбить со сметаной. Добавить желе и еще раз взбить. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти. Полить половинки груш со всех сторон соком лимона. Наружную сторону гру... Ингредиенты: 2 сладких плотных груши, сок 1/2 лимона, 2-3 столовых ложки арахиса дробленого в карамели, 3 столовых ложки творожного сыра, 3 ст.л. сметаны 30%, 2 ст.л. желе из красной смородины

Десерт с маскарпоне грушевый крем Десерт с маскарпоне грушевый крем Этот необыкновенный по вкусу крем я открыла для себя совсем недавно. Очень люблю итальянскую кухню, которая не перестает удивлять. Грушевый крем с виноградом можно использовать как крем для тортов вместо уже давно традиционных кремов, так и как самостоятель... Ингредиенты: Груши - 600 гр, Маскарпоне - 200 гр, Виноград (крупный темный) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Гвоздика (1 щепотка) - по вкусу, Лимоны - 2 шт., Корица - 1 чайн.л.

Десерт " тирамису фруктовый" вариант 1000!!! Десерт  " тирамису фруктовый"  вариант 1000!!! Налить в кастрюлю вина +сахар+вода,дать закипеть,положить в кастрюлю порезаную дольками айву +клюкву+грецкие орехи. Дать фруктам провариться минут 15-20 пока айва не станет мягкой,затем добавить порезаную грушу,дать прокипеть минут 5-8 отключить и поставит... Ингредиенты: для крема., творог 5% 500 гр., сгущёное молоко половина банки., сливки 33%-35% 500 мл., марсала 120 мл.или любое сладкое креплёное вино., для фруктового сиропа., айва 1 шт., груша 1 шт., клюква сушёная 1 ст., грецкие орехи половина ст., марсала 200 мл., вод...

Десерт " груши в карамели " Десерт " груши в карамели " СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: Сливки довести до кипения. Сахар растопить не помешивая и довести до красивого янтарного цвета,снять с огня и с большой остарожностью, т.к. масса начнет очень пузыриться!,влить в него сливки.Помешивая, варить на медленном огне до раство... Ингредиенты: для карамельных плиток: орехи можно брать любые., 100 гр. фундука, 60 гр. кешью, 6 ст.л. овсяных хлопьев (мюсли), 200 гр. сахара, 4 ст.л. воды, для крема: 400 мл. сливок (33 - 35 %), 250 гр. сыра маскарпоне, 2 ст.л. сахарной пудры), 1 ч.л. ванильного сахара...

Груша с голубым сыром. Груша с голубым сыром. Груши вымыть и обсушить полотенцем. 1 грушу отложить — она будет использована для украшения. У второй удалить сердцевину и нарезать произвольными кусочками. Груши должны быть в той стадии спелости, когда они уже не вяжут, но еще не стали слишком мягкими или... Ингредиенты: груши - 2 штуки, орехи грецкие - 15 штук, сыр с голубой плесенью - 50 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка

Муссовый торт с грушей Муссовый торт с грушей Подготовить необходимые ингредиенты (у меня на фото только для бисквита и крема). Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с 1/2 сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков и отдельно желтки с оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками и аккуратн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Ваниль - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Шампанское - 210 мл, Вода - 35 мл, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 9 мл, Шампанское - 250 мл, Желток я...

Загрузка