Мятный кофе

114 рецептов

Ледяной шоколадно-мятный кофе Ледяной шоколадно-мятный кофе Все просто: в слегка теплый кофе добавить кусочки шоколада, мороженое, мятный экстракт. Очень хорошо взбить блендером, добавив кубики льда. В принципе можно сразу подавать, но лучше поместить минут на 15-20 в морозильную камеру! При подаче добавить пару шар... Ингредиенты: 200 г сливочного мороженого (можно шоколадное или мятное), 100 г горького мятного шоколада, Несколько капель мятного экстракта, Большая горсть кубиков льда, Мороженое, шоколад - для подачи

Ванильно-мятный кофе Ванильно-мятный кофе В разогретую турку (500 мл) кладем сахар и ждем несколько секунд, чтобы он начал таять. Засыпаем молотый кофе и заливаем холодной водой. Стручок ванили разрезаем на несколько частей и вынимаем семена. Кладем ваниль без семян в турку. Ставим на огонь. Когда ... Ингредиенты: Вода - по вкусу, Сахар - 4 чайные ложки, Листья мяты - 5 штук, Молотый кофе - 4 чайные ложки, Ванильный стручок - 1 штука

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Кофе "Шоколадный мохито" Кофе "Шоколадный мохито" Растопим шоколад в СВЧ или на водяной бане, добавим сироп. Вольем горячий кофе. Собьем погружным миксером. Ароматный, шоко-кофе готов!!! С тонким, мятным послевкусием... Ингредиенты: Кофе натуральный (сваренного или растворимого) - 150 мл, Шоколад темный (подушечки) - 3-4 шт

Шоколадно-мятная помадка с кунжутом Шоколадно-мятная помадка с кунжутом В кастрюльку с толстым дном вылить сгущенное молоко. Добавить два вида сахара и соль. Перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Теперь добавить какао-порошек, просеянный через сито (чтобы избежать комочков), перемешать. Нагреть смесь до кипения... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 350 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Экстракт (мятный) - 1 ч. л., Кунжут - 30 г

Мятный латте Мятный латте Используйте для латте молоко с жирностью не ниже 3,2%. По желанию в кофе можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. А подробнее, как приготовить мятный латте, я расскажу в пошаговом описании ниже. Берите на заметку! Подготовьте ингредиенты. В турке до... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Вода 50-60 Миллилитров, Кофе молотый 1 Чайная ложка, Мятный сироп 1 Чайная ложка

Кофе с сиропом Кофе с сиропом Яркий незабываемый аромат кофе с сиропом поднимет вам настроение с самого утра, особенно если мятный сироп есть у вас в наличии. Его можно создать самостоятельно по рецепту на сайте либо приобрести в любом магазине, супермаркете. По желанию в кофе добавляет... Ингредиенты: Кофе молотый 2,5 Чайных ложки, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1-2 Чайных ложек, Сироп мятный 2 Чайных ложки, Молоко 60 Миллилитров (любой жирности)

Латте с мятным сиропом Латте с мятным сиропом Латте - это напиток на основе кофе и молока. Родиной латте считают Италию. Напиток может быть как горячим, так и холодным. В любом случае - это очень вкусно! Холодный напиток больше подойдет в жаркую пору года, а горячим латте можно согреться в холодные дни... Ингредиенты: Мятный сироп - 5 мл, Кофе (эспрессо) - 15 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 120 мл, Лаймы - 40 гр, Сахар - 5 гр, Мята (листья) - 3 шт., Лед (пару кубиков) - по вкусу

Кофе с мятным сиропом Кофе с мятным сиропом Существует несколько способов приготовления холодного кофе. В первом случае готовый горячий напиток остужают до нужной температуры, во втором - кофе готовят, выдерживая молотые зерна в воде, после чего фильтруют, в третьем - готовый напиток замораживают в ф... Ингредиенты: Мятный сироп - 5 мл, Кофе молотый - 10 гр, Вода - 100 мл, Молоко (несладкое ванильное миндальное молоко) - 200 мл, Кленовый сироп - 10 мл, Ванильный экстракт - 2 мл

Мятный кофе Мятный кофе Кофе всыпать в турку. Залить 350 мл воды. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать постоять 4–5 мин. Процедить. Разлить кофейный и мятный ликеры в два высоких бокала, перемешать. Наполнить бокалы горячим кофе. Сливки взбить и положить сверху. ... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 50 мл, кофе молотый – 3 ч.л., шоколад горький для украшения, зеленый мятный ликер – 50 мл, кофейный ликер – 50 мл

Загрузка