Десерт новогодние ёлочки на палочке

12 рецептов

Десерт Новогодние Ёлочки на палочке Десерт Новогодние Ёлочки на палочке 1. Печенье разломать на кусочки, а затем измельчить в блендере. У меня было домашнее, песочное печенье. 2. Размягчённое сливочное масло (82% жирности) и 2 ст.л. сгущенного молока взбить венчиком до состояния нежного крема. 3. Смешать крошку и крем. 4. Получ... Ингредиенты: печенье - 180 граммов, масло сливочное - 100 граммов, молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки, кокосовая стружка - 50 граммов, посыпка кондитерская - 30 граммов

Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы готовятся из бисквита, который вы, конечно, можете испечь сами. Но если Вам некогда заниматься этим или Вы не "дружны" с бисквитным тестом, то предлагаю Вам "ленивый вариант" этого рецепта. Берём готовый бисквит, а лучше бискв... Ингредиенты: Бисквит (печенье "Савоярди") - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки - 100 г, Посыпка кондитерская

Безе на палочке "Новогодние ёлочки" Безе на палочке "Новогодние ёлочки" Подготовим продукты. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь - делаем водяную баню. Отделяем белки от желтков. Белки выливаем в чистую и сухую посуду. (Кастрюлю и венчики миксера я протерла ватным диском, смоченным 9%-ым уксусом). В кастрюлю с б... Ингредиенты: Белок яичный - 107 г, Сахар - 214 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker ) - 3 пакет., Краситель пищевой (3-5 капель) - по вкусу

Конфеты "Нямка" из кукурузных палочек Конфеты "Нямка" из кукурузных палочек Для приготовления конфеток я делаю варёную сгущенку сама. Просто покупаю сгущёнку, в состав которой входит только молоко и сахар, а затем кладу банку в кастрюлю, заливаю водой и варю примерно 3 часа. Только нужно время от времени проверять наличие воды в ка... Ингредиенты: молоко сухое - 150 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливочное масло - 100 г, кунжут - 100 г, кукурузные палочки - 140 г

Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" 1) Чашу с белками поставить на водяную баню. Температура белков на начальном этапе взбивания должна составлять 55-60°С. К белкам всыпать сахар. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивать белки до «твердых пиков». 2) Добавить пищевой краситель. Мой... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.

Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...

Праздничная ёлочка из пончиков Праздничная ёлочка из пончиков Подготовим продукты для ёлочки. Если творог зернистый, протрите через сито или измельчите блендером. Муку просейте через сито. В ёмкости смешайте яйца, сахар, щепотку соли и сахар с корицей. Хорошо перемешать, взбивать не обязательно. Добавить творог к яичн... Ингредиенты: Творог - 250 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Масло растительное (для фритюра) - 300 мл, Шоколад темный (для скрепления пончиков) - 50 г

Пирожное "Рождественская ёлочка" Пирожное "Рождественская ёлочка" Растопите в сотейнике сливочное масло и темный шоколад. Как только шоколад и масло расплавятся, снимите сотейник с огня. Вылейте смесь в миску. Добавьте сахар и соль, перемешайте. Теперь по одному вбейте яйца, хорошо перемешивая с шоколадной массой прежде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 270 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 180 г, Соль (щепотка), Глазурь (сахарная зеленая ТМ Dr. Oetker), Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)

Новогодние кейк-попсы Новогодние кейк-попсы Приготовить бисквит - ваш любимый. Мой вариант ванильного бисквита. Яйца взбить с обоими видами сахара до увеличения в объёме в 4-5 раз. Добавить муку и аккуратно лопаткой, движениями сверху вниз, перемешать. Долго вымешивать не надо, чтобы масса не осела П... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Молоко сгущенное (+/-) - 40 мл, Варенье (+/-) - 3 ст. л., Масло растительное - 0.5 ч. л., Посыпка кондитерская - 1 ст. л.

Новогодние пирожные "Ёлочки" Новогодние пирожные "Ёлочки" Для бисквита. Смешайте в миске коричневый сахар Мистраль, яйца, сгущённое молоко. Добавьте сметану и муку с разрыхлителем. Перемешайте тесто венчиком. Застелите противень пергаментом. Налейте тесто в противень и выпекайте при 170 гр. 15 минут. или до готовн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 0.5 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 170 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г...

Загрузка